Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Melissa Zambelli
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Fantastisches Frühstück Buffet mit grosser Auswahl und frischen regionalen Produkten. Das Abendessen war uns leider etwas zu kreativ und etwas wenig um richtig satt zu werden. Der Preis ist eher hoch, wenn man bedenkt dass wenig Fleisch oder Fisch serviert wird. Es war allerdings alles sehr gut gekocht. Leider hat uns die Roomservice Gebühr von 5 Euro negativ überrascht. Falls so viel verrechnet werden muss sollte man zumindest den Gast am Telefon bei Bestellung darüber informieren.

Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Das Hotel König Ludwig legt einen hohen Wert auf gute Qualität, welches sich auch in unserer Hotelküche widerspiegelt, die einen hohen Wert auf Qualität der Produkte, Haltung der Tiere und Nachhaltigkeit setzt. Folgerichtig werden alle Bestandteile der Menüs im Haus selbst hergestellt. Damit setzen wir auf echtes Kochhandwerk hinter dem Küchenchef Simon Schaller und sein Team steht. Gerne bekommen Sie auch einen "Nachschlag", sollten Sie die Portionen zu klein empfinden. Bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt kommen Sie bitte direkt auf unser Serviceteam zu. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Un petit paradis à connaître

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Es sind Kleinigkeiten, welche mir nicht so gefallen haben. Zum Beispiel finde ich die Bademäntel viel zu schwer und unangenehm. Dies gilt auch für die Badetücher im Zimmer. In meinem Zimmer war ein Bademantel Grösse XL - somit für mich viel zu gross! Das Preis-Leistung-Verhältnis droht zu kippen.

Liebe Sybille, einen besonderen Dank für die gute Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir gerne in unserem Hause besprechen werden.
Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein perfekter Ort zum Entspannen, es fehlt wirklich an nichts. Die Damen waren begeistert. Erst wollte meine Schwiegermutter nicht wegfahren und beim Abholen wollte sie nicht nach Hause :-)! Ihr seid spitze - in allen Bereichen haben mir die Damen erzählt! Vielen Dank!

Liebe Martina, eine perfekte Rückmeldung !
Wir haben uns sehr gefreut Ihre Damen in unserem Hause verwöhnen zu dürfen :-).
Alles, alles Liebe und bis hoffentlich
By Roggendorf
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

sehr höfliche,freudliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; freundliches und angenehmes Ambiente; gute Gestaltung der unterschiedlichen Bereiche; einfach ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Erholen

Lieber Herr Roggendorf, wir sind hoch erfreut über Ihre 100% Bewertung und Ihre schöne Anmerkung über unsere Mitarbeiter.
Ein ganz herzliches Dankeschön und bis bald
By B. Fritz
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Leider war niemand da, für die Programmierung der Karte. Wäre toll, wenn die Geräte auch ohne Karte funktionieren

Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir sind zwar nur alle paar Jahre Hotelgäste, sind aber immer positiv gestimmt vom jeweiligen Gesamt-Angebot und der Wohlfühlen-Atmosphäre im Haus.

By Joachim Brien
Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hervorragend und nicht zu überbieten - mehr geht nicht...

Lieber Joachim, WHOUW..... Ihre Bewertung ist ebenfalls nicht zu überbieten, wir sind sprachlos !
Ganz, ganz herzlichen Dank und die besten Grüße aus dem sonnigen Allgäu
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis passt leider nicht. Aber sonst war alles super.

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne dürfen Sie nochmals direkt auf uns zukommen.
By Kolb Wolfgang
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Passt alles komme noch öfters zu ihnen

Frühstück Auswahl bestens
Habe 3 mal gefrühstückt
Immer 2 Spiegeleier auf beiden Seiten gebraten bestellt mit Speck
Zweimal waren Spiegeleier nur auf einer Seite gebratenen

Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für die hervorragende Rückmeldung und die lobenden Worte in Bezug auf unser Frühstück.
Wir freuen uns, Ihnen schon recht bald wieder einen fürstlichen Aufenthalt bereiten zu dürfen.
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team Hotel König Ludwig