Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Dieter Merten
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)

Wunderschönes Hotel.
Freundliches Personal.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause.
Sehr gut das keine Haustiere zugelassen sind.
Das Personal versucht einem die Zeit die man im Hotel verbringt so angenehm wie möglich zu machen.
Und das gelingt ihnen auch auf hervorragende Art und Weise.

Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch im Besonderen unsere Mitarbeiter lobend erwähnen.
Wohlfühlen von Anfang bis Ende ist unsere Philosophie und Intention wofür wir jeden Tag arbeiten.
Wir haben uns sehr gefreut Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereitet zu haben und freuen uns auf ein baldige Wiedersehen.
By Neufeld
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Wellnessangebot wird auf den Gast "maßgeschneidert" und gibt Unterstützung zu neuer Kraft auf der Grundlage des Bio-Balance-Konzepts von SPA-Direktor Sven Huckenbeck. Er und sein Team geben alles damit der Gast auf ein unmittelbar erlebbares Gefühl, welches sich nachhaltig positiv auf Körper, Geist und Seele auswirkt, gebracht wird .

Liebe Gisela, einen ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und positiven Eindrücke unserer SPA Abteilung.
Wir sind mehr als begeistert, dass Sie unser SPA Konzept "verzaubert" hat. Das ist unsere Zielsetzung, Sie jeden Tag Ihres Aufenthaltes aufs Neue zu begeistern.
Unseren Gästen in der heutigen Zeit etwas Außergewöhnliches zu bieten, dafür stehen wir hier im Hotel König Ludwig.
Ganz herzlichen Dank für diese einzigartige Rückmeldung Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Im Ganzen ein sehr schönes und gutes Hotel.

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Loved it! Thanks. Well relaxed

Date of experience: 09/2022

Es war für uns ein ganz toller Urlaub in einem sehr, sehr schönen Hotel. Wir werden auch im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder kommen.

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns heute schon, Sie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Simon Ulli
Date of experience: 09/2022

Von der ersten Minute an waren ihre Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend zu uns.
Haben uns jede Minute wohl gefühlt.
Das liegt an ihrem Team...
DANKE

Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alle sehr freundlich. Toller Wellnessbereich. Ein war Whirlpool wäre noch toll.

Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)

Hervorragend.
Wir sind fest entschlossen wiederzukommen.
Hier kann man sich wunderbar erholen.

Lieber Gast, eine hervorragende Rückmeldung, die uns sehr positive stimmt! Ganz, ganz lieben Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt in unserem Hause.
Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nice hotel - great service - staying 7 days it could have been nice being offert an alternative dinner choice. For having one with allergies the breakfast was not fully health focused but for dinner well taken care of

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre anerkennende Bewertung! Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team