Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

unwahrscheinlich großzügig dimensioniertes Anwesen, trotz guter Auslastung verteilt sich das Publikum gut, bestens ausgebildete Therapeuten, überwältigende Freundlichkeit des Personals authentisch

By Volker Schönhardt
Date of experience: 01/2026

Tolles Wellnesshotel mit gehobener Ausstattung. Man fühlt sich sofort sehr wohl und Willkommen.
Sehr schöner, moderner und großzügiger Wellnessbereich.
Das Essen war vorzüglich. Großes Lob an die Küche!
Insgesamt sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter.

Date of experience: 01/2026

Wir waren das erste Mal bei Ihnen und fühlten uns gut informiert und ausgesprochen wohl. Das Frühstück war riesig und in dieser Auswahl in noch keinem anderen Hotel so frisch, gesund und reichhaltig. Vielleicht sogar ein bisschen zuviel Auswahl. Ein Highlight fand ich die antike Schneidemaschine!

By Harald Baumann
Date of experience: 01/2026

Champions League oder high end class :-)

Date of experience: 01/2026

Sehr guter Gesamteindruck , gerne darf nachmittags die Kuchen Auswahl größer sein

By Urspeter und Margrit Schelbert
Date of experience: 01/2026

Es waren wieder 10 Tage vom Feinsten.

Date of experience: 01/2026

Tolles Wellnesshotel mit extrem gelungenem Umbau des Spa-Bereichs.

By Pia Siegler
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel König Ludwig. Unser Zimmer war ein Traum. Der Spa-Bereich ist riesig, das beheizte Außenbecken schön groß um morgens Bahnen zu schwimmen und die Saunaufgüsse in der Eventsauna sind einfach ein Erlebnis. Wir kommen wieder!

By Silvia Portofee
Date of experience: 01/2026

Alles bestens., dankekeschön. Die Portionen beim Hauptgang des Abendessens könnten etwas größer sein.

Date of experience: 01/2026

Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche, sehr guter Lage, jedoch Abstriche im Komfort des Zimmers