Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Eva

Sehr schönes,ruhiges Wellness Hotel ,sehr gute Küche

Date of experience: 01/2026

Das König Ludwig ist uns aufgrund seiner herausragenden Qualität in allen Belangen ans Herz gewachsen. Es ist in unserer langen Urlaubskarriere der einzige Ort, den wir mehr als einmal besucht haben. Danke an alle für Ihre Fürsorge und hohen Grad an Gastfreundlichkeit. Unsere Weiterempfehlung hatte bereits Erfolg.

By Egbert Kurpierz

Service, Organisation, yFreundlichkeit alles Bestens

By Petra und Wolfgang (zum 60igst..
Date of experience: 01/2026

Wir sind schon langjährige Gäste und fühlen uns immer sehr gut und angenehm aufgehoben. Entspannung pur :)

By Egon Görich
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits im Januar 2024 im König Ludwig Hotel. Dieses Mal (2026) erneut im Januar.
Das sagt eigentlich alles.

By Beate Lauscher-Schüller
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr viel Platz in den Ruheräumen - eigentlich zuviel! Wir haben die klassischen Saunaliegen vermisst, die man einstellen kann zum Liegen oder Sitzen- auf den kann man besser lesen als auf den Betten. Der Preis fürs Hotel ist extrem hoch - ohne Gutschein wären wir nicht gekommen. Und leider war an den beiden Tagen an denen ich Zeit gehabt hätte kein Yoga.

By Dani K
Date of experience: 01/2026

Immer wieder ein großes Vergnügen, Gast bei euch zu sein!
Vor allem die persönliche Begrüßung als Stammgäste wissen wir sehr zu schätzen.

By Beck
Date of experience: 01/2026

Toll, aber wir nutzen generell keine Sauna.

By Regula Röthlisberger
Reviewed: 5 days ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eines der besten Hotels das wir je besucht haben.
Sehr Gastfreundlich, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig, das Abendmenü war eine kulinarische Reise und hatte für jeden etwas dabei, der SPA Bereich war super gross und vorallem sehr gepflegt, die Massagen sind einfach nur empfehlenswert.
Defintiv ist König Ludwig empfehlenswert für eine besondere Auszeit.

Reviewed: 5 days ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende verbracht. Durch die gute Raumakustik war es überall ruhig, auch im Frühstücksraum. Das Flühstücksbuffet war ein Traum.