Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Gabriele Donaubauer-Schurm
Date of experience: 03/2026

Die Wohlfühlatmosphäre ist ganz außerordentlich. Sehr gut hat uns gefallen, dass bei den vielen Sanierungen der ursprüngliche Charakter erhalten geblieben ist. Gott Sei Dank hat man auf viele nicht benötigte Kinkerlitzchen verzichtet und sich auf das Wesentliche konzentriert - große und sehr saubere Zimmer und einen unglaublich schönen Wellnessbereich verbunden mit einem sehr guten Frühstück aus hochwertigen Zutaten und einen sehr schönen Restaurantbereich.

Date of experience: 03/2026

Das Ludwig ist halt das Ludwig,es gibt keinen Vergleich dazu auch wenn man nur zwei Tage dort war,allerdings hat das Abendmenü nachgelassen,Suppen waren nicht zufriedenstellend,auch der gem. Salat schmeckte sehr neutral,der Gruß aus der Küche schmeckt so daß man ihn eigentlich nicht braucht,eine normale Butter wäre besser gewesen,geschmacklich hat es nachgelassen,überall die Tupfer aus einer Masse die man nicht definieren konnte,beim nächsten Besuch werden wir dann mal die Ludwigstuben versuchen wenn es auch nochmals zusätzlich kostet.

By Niklas Göser

Entspanntes Ambiente

By Nicole Frauenhuber
Date of experience: 03/2026

Weitläufige Anlage, Liegebereiche TOP, einfach ein perfektes Hotel!

Date of experience: 02/2026

Sehr ansprechende Hotelanlage wo es an nichts fehlt und man den Urlaub genießen kann.

Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Wellness-Hotel, vielleicht etwas wenig Dekoration ( Blumen am Esstisch). Außenbereich der Bar ungemütlich . Im Vergleich zu anderen ähnlichen Anlagen kein Mittagsimbiss und wenig sportliche Kurse, z.B. keine Wassergymnastik . Ungünstige Yogazeit 8.45 - 10.00 zur Frühstückszeit, toller Fitnessraum, aber keine Kurse.
Oft sind normale Räder kostenlos, für eine kleine Tour am Vormittag 20 Euro ist sehr viel ( Aufpumpen musste man selber).
Es könnte auch noch ein Abend mehr Musik angeboten werden.
Daher finden wir im Vergleich zu österreichischen Anlagen das Preis/Leistungsverhältnis zu hoch.

Dies sind Vorschläge zur Verbesserung, wenn man bereits andere Hotels kennt: wir haben uns insgesamt gut erholt, da es eine tolle Umgebung ist.
Hervorzuheben ist sicher der tolle Schwimm- und Spabereich sowie die Ruhe und das gute Essen.

Vielen Dank

By Udo Keuter

Top geführtes Haus, das Wohlfühlen und Wellness sehr schön erlebbar macht 🙏
Wir kommen gerne wieder 🥰

Date of experience: 03/2026

Bin sehr entspannt nach Hause gefahren
Komme sicher wieder

By Simone Stegmaier
Reviewed: 6 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wirklich unglaublich.

Reviewed: 6 days ago (14/03/2026)

Alles sehr gut Sehr freundliche Mitarbeiter