Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten 4 wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel Resort.Besonders bemerkenswert ist der sehr schöne weitläufige Wellnessbereich mit wunderschönen Naturbadeteich und großen Schwimmbecken. Das Essen war immer hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder. Ich hatte einen kleien Hund mit. Auch er hat sich sehr wohlgefühlt in dem kuscheligen Hundebett !

By Seelmann-Ringel
Date of experience: 06/2026

Sehr Zufriedenstellend und wir haben uns sehr wohlgefühlt

By Urs V.
Date of experience: 06/2026

Gesamteindruck sehr gut. Man jammert auf einem hohen Niveau.
5 gang Abendmenue dauert eher lang. Würde dies sehr schätzen, wenn es zB. zwischendurch mit einem Buffet ergänzt würde und nur der Hauptgang serviert würde.

By Manfred Hubinger

she. oben Schilderung

Reviewed: 1 week ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt herausragendes Hotel - mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - herausragendes Essen - bestes Frühstücksbuffet, das wir je erlebt hatten.

By Foerg, Peter / Forster, Birgit
Reviewed: 1 week ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Einzigartiges Wellnesshotel in toller Lage mit gehobener Küche und sehr gut geschulten Mitarbeitern.
Alles funktioniert einwandfrei und läuft wie am Schnürchen im Hintergrund ab. Als Gast bekommt man von den vielen notwendigen Arbeiten fast nichts mit. Ein ganz grosses Lob dem Management und den vielen fleißigen Mitarbeitern!!!

Date of experience: 06/2026

Einfach alles sehr schön. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Sind mindestens einmal im Jahr im König Ludwig. Das spricht ja für sich.

Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel zum Wohlfühlen in sehr attraktiver Lage. Der neue Wellnessbereich ist ein zusätzliches Highlight!

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns bestes erholt. Gerne kommen wir wieder.

By Dylan Mc Ghee
Date of experience: 06/2026

Wir haben 3 Kurse am Sonntag besucht.
Sehr kompetente Beratung