Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Ines Jankovits
Date of experience: 02/2026

Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt super wohl und sind zu 100% zufrieden.

Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel mit super freundlichem sowie hilfsbereitem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Das Frühstück fanden wir spitze, das Abendessen war uns ein bisschen zu verspielt.

Date of experience: 02/2026

Alles sehr schön und angenehm, äußerst freundliche Mitarbeitende.
Lediglich die Portionen beim Abendessen sind zu klein für erwachsene Männer (Vegetarisch)

By Marlene T.
Date of experience: 02/2026

Eine Oase für Erholung - absolut empfehlenswert für alle, die einfach mal abschalten wollen und etwas Ruhe vom hektischen Alltag suchen.
Das Frühstück und vor allem die Abendmenüs waren geschmacklich top, reichlich (größere Portionen als beim letzten Mal) und von hoher Qualität. Der Spa-Bereich lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.
Die Dampfbad-Anwendung war ein tolles Erlebnis, die Yoga-Stunde am Morgen mit Meditation sorgte für einen gelungenen Start in den Tag.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im König Ludwig!

Date of experience: 02/2026

Sehr gut und sehr nette Mitarbeiter

By Diefenbach Silvia und Hermann
Date of experience: 02/2026

Wir sind im König-Ludwig schon Stammgäste.Wir fühlen uns sehr sehr wohl bei Ihnen

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Haus, ich würde sofort wieder buchen.

By Anne
Date of experience: 02/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Ausflug zu Ihnen und der entstandene Erholungswert dadurch, war unglaublich. Danke dafür 🙏

By Thomas
Date of experience: 02/2026

Das König Ludwig ist ein wirklich erstklassige Adresse, um sich etwas Auszeit zu gönnen. Das Frühstück verzaubert schon durch enorme Vielfalt und frische Produkte aus der Region - der Wellness und SPA Bereich ist top modern und durch die enorme Größe auch zu keinem Zeitpunkt überlaufen . Kleine Anregung fürs Abendessen: Nicht jeder bevorzugt eine ausgefallene Küche, welche wirklich sehr einfältig und abwechslungsreich war - einige Standards sollten als Alternative ohne Aufpreis angeboten werden - das sollte bei dem Preis schon beinhaltet sein

Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Traditionell schicker Flair, sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich, gemütlich