Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Gregor Disson
Reviewed: 1 week ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Top Hotel mit top Mitarbeitenden! Ideal zum Relaxen für einige Tage.
Exzellentes Frühstück und qualitativ hochwertiges Menü am Abend.
Hohe Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeitenden macht den Aufenthalt von der ersten Minute an zum Erlebnis.
Die Lage ist einzigartig und die Wellnesslandschaft sensationell.

By Kai Gundlach
Reviewed: 1 week ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles top! Wir kommen im Oktober herzlich gerne dann bereits zum dritten Mal in diesem Jahr.
Falls es technisch möglich wäre dort in Zukunft drüber nachzudenken, hätten wir uns auch in der Ludwig-Suite über eine Klimaanlage gefreut

………………………………………………..

By Haerer
Date of experience: 08/2026

Sehr schöne Lage und Spa Bereich, herausragendes Frühstück und niveauvolles Abendessen, allerdings sind die Getränkepreise zu hoch! Auch 0,1 l Wein für über 7 € ist deutlich zu teuer!

Date of experience: 08/2026

Der Outdoor Spa Bereich war wirklich wunderschön. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Saunen haben wir noch benutzt, da es so schon heiß war. :) das Hotel ist ebenfalls schön und sauber. Wir würden im Sommer wiederkommen. Jedoch auf das Abendmenü verzichten. Unsere Servicekraft (azubine) was man gerne berücksichtigt und Verständnis hat, hatte jedoch jegliche Schwierigkeiten bei den Basics. Falscher Nachtisch geliefert, obwohl 1 Minute zuvor gefragt wurde, welcher Nachtisch es war. Die Rechnung stimmte nicht.
Aber das ist nicht allein entscheiden. Das Hotel und der Service beim Frühstück waren super.

By Anja Blum
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit einer sehr beengten Tiefgarage und zu kalten Pools.

By Michael

Tolle kinderfreie Anlage mit gutem Essen und Poolbereich

Date of experience: 08/2026

Mein Gesamteindruck ist trotz der Kritik an der Erdgeschoss-Suite sehr positiv. Das Hotel überzeugt mit einer außergewöhnlich hohen Servicequalität, einem engagierten und herzlichen Team, einer hervorragenden Sauberkeit sowie einem sehr gelungenen Wellness- und Spa-Konzept. Man merkt in vielen Bereichen, dass großer Wert auf Qualität und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird.

Date of experience: 07/2026

Waren rundum glücklich und zufrieden, wieder ein toller entspannter Aufenthalt, werden auf jeden Fall wieder kommen und geniessen.

By BODEN Jean
Date of experience: 08/2026

Hochklassiges Wellnesshotel, etwas teuer aber empfehlenswert.