Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen sicher mal wieder

Date of experience: 11/2025

Ein fantastischer Ort, an den wir wiederkommen werden.

Eine tolle Zeit, die viel Entspannung gebracht hat

By Wolfgang Hauser
Date of experience: 11/2025

sehr komfortables Hotel, wunderbar gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt: die Wassertemperatur in den Pools ist zu hoch, vor allem im Aussenpool. Bei diesen Temperaturen (über 30°) kann man nicht mehr richtig schwimmen

Date of experience: 11/2025

Ein tolles Spa-Hotel mit vielen Besonderheiten. Der Service ist sehr kompetent und zuvorkommend. Das Preis-Leistung-Verhältnis passt!

By Huber Irene, Herisau
Date of experience: 11/2025

Mit der Abrechnung waren wir gar nicht einverstanden. Der Herr an der Reception hat uns 73 Euro zuviel berechnet. Entäuschend ist auch, dass der Rezeptionist nicht auf unsere Erklärung nicht eingegangen ist. Es war für uns unbegreiflich, mit einem unguten Gefühl sind wir abgereist. Den Gesamtbetrag, von den Getränken, wollten wir durch 3 teilen. Mit freundlichen Grüssen Irene Huber.

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel.

Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der schönste Wellnessbereich den ich bereits gesehen habe.

Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)

Freundliches Personal.
Sehr angenehmer Aufenthalt.

Termin Massage wurde 1-2 Tage vorm Besuch per Mail geändert, um dann doch zum ursprünglichen Termin stattzufinden. Ich habe diese Unklarheit im Massage Bereich selbst abgeklärt. Etwas chaotisch.

By Inge Neiser und Michael Wolz
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Von Seiten der Gastgeber wurde und wird alles getan, um den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Leider erwarten einige Gäste wohl noch ein Auf- und Nachräumkommando wenn sie ihren Spa- und Außenbereich verlassen.