Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Erik Nothhelfer
Reviewed: 5 days ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits das fünfte Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder. Es ist immer eine ganz besondere Zeit um sich zu erholen und um zu entspannen.

Rundum wohltuend für Köper, Geist und Seele

By Heike Brockmann
Date of experience: 01/2026

Ein Traumhotel zum ausspannen und genießen. Eine wunderbare familiäre Atmosphäre. Glückwunsch zu dem Team! Ein solches Personal muss man finden und als Team einschwören.
Der Yoga Bereich ist unfassbar schön und die Trainer professionell und engagiert. Somit volle Punktzahl für alle Mitarbeiter.

By Kopf
Date of experience: 01/2026

Unser allgemeiner Eindruck war mehr als gut. Wir werden spätestens in zwei Jahren wiederkommen wollen. Wäre schön, wenn bis dorthin der Indoor Schwimmbadbereich eine Renovierung hinter sich gebracht hätte. Am Abreisetag haben wir erfahren, dass es auch möglich ist bereits am Morgen einzureisen. Den Tag mit einem Frühstück zu beginnen und dann schon den Wellnessbereich zu nutzen. Schade, dass wir nicht schon früher davon erfahren haben. Das macht den ersten Urlaubstag so richtig nutzbar. Das würden wir bei unserem nächsten Urlaub auch gerne nutzen wollen. Leider fanden täglich nur bis zu vier Aufgüsse in den Saunen statt. Oftmals waren diese sehr voll. Das lag auch oft daran, dass diese in den kleinen Saunen stattfanden, statt in der großen Eventsauna.

By Attanasio
Date of experience: 01/2026

Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder

Date of experience: 01/2026

Ellipticals are old and small. Need replacement. Overall, I think the cardio equipment does not reflect the price level of the hotel

By Lingnau
Date of experience: 01/2026

Insgesamt weiter sehr schön, jedoch Kleinigkeiten, die sich zum schlechten entwickeln: s, Fitnessraum; seit Monaten leider kein Sport- Programm; bei der Anreise Durcheinander mit der Zimmer- Nummer; Kellner im Restaurant sehr nett, etwas chaotisch - so standen regelmäßig die kleinen Brotteller noch beim Nachtisch auf unserem Tisch.

Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und begeistert.

Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind sehr zufrieden über unseren Aufenthalt im Hotel König Ludwig.

By S.R.
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel. Familiär geführt.
der Wellnessbereich ist die Wucht !!
sehr freundliches Personal. Vom Chef bis zur Reinigungskraft.
Wir waren rundum zufrieden.