Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2026)

Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungen wahrgenommen haben und keine Wünsche offenblieben. Ihre lobenden Worte zur makellosen Sauberkeit, zur geschmackvollen Zimmerausstattung und zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine wunderbare Anerkennung, die uns motiviert, unseren Service weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Dass Sie auch mit dem Frühstück, dem Abendmenü sowie den schnellen Abläufen rund um Beratung und Buchung rundum zufrieden waren, gibt uns eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Die unkomplizierte Bereitstellung einer Radkarte und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Steiner
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)

Eine tolle Hotelanlage mit sehr gutem Erholungsfaktor

Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Probleme einen freien Frühstückstisch zu finden

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthaltes – insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität des Frühstücks und Abendmenüs – zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch gerne weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung zur Verfügbarkeit der Frühstückstische nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es hier zu Engpässen kam, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Das Wohl und der Komfort unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle – daher wissen wir Ihre Offenheit zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie rundum positive Eindrücke mitnehmen können.

Date of experience: 05/2026

Die Service -Mitarbeiterinnen waren noch sehr unerfahren und unsicher , am letzten Abend katastrophal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerqualität, der Lage, der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu den Beratungen rund um Ausflugsmöglichkeiten und zum Buchungsprozess nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Unsicherheiten und noch geringen Erfahrung einzelner Service-Mitarbeitender, besonders am letzten Abend, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre insgesamt sehr gute Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin

Ein wundervoller Ort zum entspannen
Phantastische Lage, sehr gute Ausstattung, grandioses Essen, sehr freundliches Personal
Einfach ein Ort zum wohlfühlen

By Heidi FRITZ
Date of experience: 05/2026

Sehr beeindruckend - empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Fritz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten und ausgezeichneten Bewertungen zu versehen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als beeindruckend erleben konnten und empfehlen. Ihre Anerkennung für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und bedeutet dem gesamten Team sehr viel.

Auch Ihre lobenden Rückmeldungen zu Frühstück und Abendmenü sowie die hohe Zufriedenheit mit dem Buchungsprozess nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie uns zudem uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Anmerkung zur Beratung zur Umgebung nehmen wir aufmerksam wahr – Ihr Feedback hilft uns, das Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadi und Heiko Hennings
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolle Anlage, super sauber und überaus freundliches Personal. Hervorragende Küche, alles in allem toll. Man geht super erholt nach Hause.

Liebe Familie Hennings,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub erholt genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, der liebevollen Gestaltung der Zimmer sowie zur herrlichen Aussicht auf die umliegende Landschaft erfüllen uns mit großer Freude und sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie unser kulinarisches Angebot und den Service beim Frühstück und Abendmenü als herausragend empfunden haben, bedeutet uns ebenso viel. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr großes Lob an Richard und Alex aus dem Sauna-Team. Es ist schön zu hören, dass die beiden durch ihre Herzlichkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt bereichert haben – Ihre wertschätzenden Worte geben wir mit Freude weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und dafür, dass Sie unser Haus so positiv in Erinnerung behalten haben. Auf ein baldiges Wiedersehen – auch mit Richard und Alex – freuen wir uns schon jetzt sehr.

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu,

By Robert
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes 4*S Hotel mit tollem und großem Wellnessbereich. Freundlicher Empfang mit Glas Sekt und Trüffel👍

Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alle Geräte da, die man braucht, auf dem neuesten Stand, sehr sauber, auch, dass es immer frisches Wasser gab, war super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur die moderne Ausstattung und die Sauberkeit unseres Hauses positiv in Erinnerung geblieben sind, sondern auch die stetige Versorgung mit frischem Wasser Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr besonderes Lob für das Zimmer 718 und die dort erlebte liebevolle Pflege sowie der Ausblick auf Wiesen und Berge erfüllen uns mit großer Freude – solch wertschätzende Worte sind für unser Housekeeping-Team eine wunderbare Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Auch dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im gesamten Haus sowie die Beratung an der Rezeption hervorheben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt haben und der Frühstücksprospekt Ihnen täglich neue Inspirationen bieten konnte.

Ein herzliches Dankeschön richten wir zudem an Ihr Feedback zur reibungslosen Buchungsabwicklung am Telefon – Ihre Anerkennung motiviert unser Team stets, unseren Servicegedanken weiter zu leben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit :-)

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als einen wunderbaren Ort für Ihre Auszeit erlebt haben. Ihre exzellenten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement, Ihnen unvergessliche Momente zu ermöglichen.

Auch Ihr Lob für das Frühstück, die kompetente Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und den reibungslosen Buchungsprozess nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,