Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (19/04/2026)

Die Trainerin war nicht da. Wir sehr häufig im Wellnessbereich

By Michaela Drobny
Reviewed: 4 weeks ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein toller Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen. Komme immer wieder sehr gerne zurück.

Reviewed: 4 weeks ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt war wiederum zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir geniessen die Ruhe und die optimale Beteuung.

Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, Abendessen ganz ok

By Francesca Bärlocher
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel König Ludwig. Es ist jedes Mal eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich nach dem Umbau ist einfach sensationell, und was wirklich heraussticht, ist das fantastische Frühstücksbuffet – einfach nur wow! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft; wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderschön, wir konnten uns sehr gut erholen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten und unser Haus als wunderschön empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr Lob für das Frühstück, das Abendmenü, die Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und die reibungslose Buchungsabwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

By Julia Herrmann
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zwei Kritikpunkte haben wir trotzdem:
1. Dampfsauna beim Schwimmbad / Textilbereich. Leider sehr eklig, da die Fugen voller Schimmel sind!
2. Abendessen. An zwei von drei Abenden gab es die im Menü angegebene Saucen nicht und an einem Abend nicht mal eine Alternative.

Sehr geehrte Frau Herrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, die Lage sowie die unkomplizierte Buchung für Sie positiv hervorzuheben sind.

Ihre kritischen Hinweise nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit und Dankbarkeit entgegen. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in der Dampfsauna des Textilbereiches bedauern wir sehr. Wir verstehen gut, dass Sauberkeit und Hygiene gerade in den Wellnessbereichen für das Wohlbefinden unserer Gäste unerlässlich sind. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns sehr wichtig.

Auch Ihre Anmerkung zum Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Dass bestimmte Saucen des Menüs an mehreren Abenden nicht wie angekündigt angeboten wurden und zudem keine passende Alternative bereitgestellt werden konnte, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Qualität und Service. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auch auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Für Ihre differenzierte Bewertung und die wertvollen Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen nochmals herzlich. Ihr Lob für das Team bedeutet uns viel und ist eine wichtige Motivation, unseren Service und die Abläufe stets weiterzuentwickeln.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2026)

gut, tolles Komplettangebot

By Daniel Stieger
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Essen ist ausgezeichnet! Der Chefkoch scheint ein grosser Anhänger von Espuma-Dekorationen zu sein :-) Aufgrund der Menge (5 Gänge) verzichteten wir jedoch ab und zu auf den Hauptgang.

Das Swimmbad ist für meine Tochter der ausschlaggebende Punkt für die Wahl des Hotels.

Schade ist, dass die Wohnungen / Familienzimmer nicht mehr zum Hotel gehören. Aber das Zimmer 529 ist auch o.k. (leider hat es nicht viele davon).

Die Preise sind gehoben. Die Qualität stimmt aber durchs Band und daher erscheint der Preis gerechtfertigt.

Lieber Herr Stieger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere von der hervorragenden Qualität unserer Küche begeistert waren und Freude an den kreativen Präsentationen unseres Küchenteams hatten. Ihr Hinweis auf die umfangreichen Menüs und die individuelle Entscheidung bei den Gängen zeigt, dass Sie unser gastronomisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack gestalten konnten. Ebenfalls schätzen wir Ihr Lob für den Service aller Mitarbeiter – insbesondere an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar – sehr. Dass sich Ihre Tochter im Schwimmbad besonders wohlgefühlt hat und unser Team gern auf ihre Wünsche eingegangen ist, freut uns ganz besonders.

Ihre Anmerkungen zum Zimmer 529 und zu den geänderten Unterkunftsmöglichkeiten greifen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren – Details wie der praktische Duschkopf oder die rasche Zimmerreinigung liegen uns am Herzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung zum Rasierspiegel sowie die Hinweise zur Zimmeranzahl und den Stromanschlüssen gerne entgegen, um unser Angebot stetig zu optimieren.

Auch Ihre offenen Worte zur Lage unseres Hauses, zur Umgebung und zu den Ausflugsmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass der Ausblick und die Situation am See während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Eindrücke aus der Region und Ihre Rückmeldung zu Preisgestaltung bei Freizeitangeboten geben uns hilfreiche Anhaltspunkte, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Abschließend bedanken wir uns für Ihr wertvolles und vielschichtiges Feedback, das unser gesamtes Team motiviert und uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste auch weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

By Annemarie Brasovean
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden, und konnten uns gut erholen.

Viele Tipps von der Morgen Post haben wir besucht.

Der Alatsee war von oben noch schöner..

Sehr geehrte Frau Brasovean,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und eine erholsame Auszeit genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie viele der Empfehlungen aus unserer Morgen Post genutzt und dadurch interessante Ausflugsziele – wie etwa den Alatsee – entdecken konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit im Zimmer und im Spa sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Dass Sie unsere Mitarbeitenden, insbesondere Frau Sefronie in der Ludwigstube sowie die Kolleginnen und Kollegen an Rezeption und Reservierung so wertschätzend hervorheben, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Balkon in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und auch bei den Ausstattungsdetails stetig weiterzudenken.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback. Gerne heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.