Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (05/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Wir waren sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit den Kopfkissen und haben deshalb um eine Alternative gebeten. Im Saunabereich wäre eine Solegrotte oder ähnliches noch schön. Im Fitnessraum war bei unserem Besuch die Kangawasserbehälter leer und die großen Wasserspender aus Glas. Ebenso waren 2 Tage lang eines der Duschgels in der Damensauna leer. Bei den Infrarotliegen wäre ein Schild zur Anwendung sinnvoll. 2 mal gab es hier Funktionsprobleme

Reviewed: 6 days ago (05/10/2026)

Alles sehr sauber. Aufmerksames Personal

Date of experience: 10/2026

Falls wir wieder einmal ins Allgäu kommen, werden wir Ihr Hotel sicherlich wieder besuchen. Neben der Wellness Welt hat uns auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen überzeugt.

Immer wieder ein toller Aufenthalt

Schade war, dass wir als Stammgäste die immer in der selben Woche kommen, die gleichen Menüs geniessen mussten. Dieses Jahr waren sie voll identisch zum letzten Jahr. Letztes Jahr ein wenig gemischt gegenüber dem Vorjahr aber ja auch schon bekannt. Es ist ja fein aber bringt uns zum Überlegen ob wir wirklich wieder kommen sollen. Wir lieben das Hotel, den wellness und Spabereich aber beim Essen wünschen wir uns doch Abwechslung.

By Sonja und Dieter Brandt
Date of experience: 10/2026

Wir waren das erste Mal Ihre Gäste und erhielten ein Zimmerupgrade, worüber wir uns gefreut haben. Die Lage Ihres Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der Hotel-Komfort sind exzellent. Gut ist auch die Bushaltestelle vor dem Hotel, damit ist man auch ohne Auto mobil. In den vier Tagen, in denen wir Ihre Gäste waren, haben wir uns gut erholen können und dabei Ihren exzellenten Service genossen. Vielen Dank.

By Pamela Zemp-Brechbühler
Reviewed: 1 week ago (03/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren zum 2mal bei euch im Haus.
Wir haben uns gut erholt, fein gegessen. Lecker Cocktails getrunken.
Es war alles bestens. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Danke an das ganze Team.
Ihr leistet top Arbeit….freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert,kompetent.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Reviewed: 1 week ago (02/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren rundum begeistert, so dass wir gleich unseren nächsten Urlaub gebucht haben

Reviewed: 1 week ago (01/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Wunderbare Hotelanlage mit super tollen Mitarbeitern .

By Lingelbach, Gunther und Johann..
Reviewed: 1 week ago (01/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir sind bereits mehrere Male, schon in der 80er Jahren bei Ihnen sehr gut aufgenommen wurden. W.eiterhin werden wir bei Ihnen mit Freude auf das Kommende buchen

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir kommen wieder. Alles Top.