Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Wie immer alles auf hohem Niveau

By Susanne
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksauswahl ist nicht mehr so gegeben, wenn man etwas später kommt. Spezielle Artikel, wie Pralinen, Dipps werden nicht mehr nachgelegt. Warmer Leberkäse wäre auch noch gut als Ergänzung
Schön wären noch heisse Waffeln.
Etwas störend waren für uns die hochpreisigen Alternativen beim Abendmenü, da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Was uns noch extrem aufgefallen ist, dass die Gemüse Consome überhaupt keinen Geschmack hatte. Weiterhin sind wir von Hotels dieser Art gewohnt, dass ein Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen inkludiert sind

Date of experience: 01/2026

Wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen!

Date of experience: 01/2026

Ein wieder kommen lohnt sich

By Breest Carina
Date of experience: 01/2026

Selten so ein erstklassiges Hotel gesehen! Es gab wirklich nichts auszusetzen! Auch für mich als Rollifahrer wurde auf alles geachtet. Beim Frühstücksbuffett wurde mir sogar ein Tablet gebracht damit ich mich selbst bedienen konnte! Das einzige was blöd war, war dass ich den unteren Saunabereich nicht nutzen konnte da der Aufzug kaputt war!
Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal! Ansonsten gigantischer Spabereich!

By Eberhard & Christine Walter
Date of experience: 01/2026

Sensationell, geht wohl nimmer arg viel besser, wenn überhaupt :-) TOP !!!

Date of experience: 01/2026

Wie immer haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen! Ein wirklich herausragendes Haus, wo auch unsere besonderen Anliegen zum Heiratsantrag auf liebevolle und diskrete Weise umgesetzt wurden. Der Tisch am ersten Abend war nicht besonders angenehm (im Durchgang und zu eng am Nachbarn), dafür aber der am zweiten Abend.

Date of experience: 01/2026

Top! Wir waren wieder sehr zufrieden, eine sehr besondere Atmosphäre!

By André und Filippa
Date of experience: 01/2026

Sehr schöner Fitnessraum und gut ausgestattet. Schade gab es nur ein einziges Trainingsangebot während unseres Aufenthaltes.

By Martin Harvolk
Date of experience: 01/2026

Gerade die verschiedenen Baustile aus den vergangenen Jahren fanden wir gut in Kombination gebracht vor allem fanden wir toll, dass man trotzdem merken darf das es verschiedene Baustile sind aus verschiedenen Zeiten stammen. Toll fanden wir auch die Bildergalerie über die Entstehung des Hauses von der Eröffnung bis heute. Es war überall spürbar, dass das Haus Familien geführt wird und keine Hotelkette ist. Bitte nie aus dem Besitz der Familie geben. Wir waren noch nie in einem Hotel das so liebevoll dekoriert war wie ihr Haus. Besonders die echten Kerzen überall, einfach top