Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

super Geräte & Animateure !!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit so viel Begeisterung und wertschätzenden Worten zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl von der Ausstattung, den Geräten als auch vom Engagement unserer Animateure überzeugt waren. Ihr Lob zeigt uns, dass das Freizeitangebot und die Betreuung einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden geleistet haben.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü und der Freundlichkeit unseres Teams. Schön, dass auch die Unterstützung an der Rezeption sowie der Umgang mit Ihrer Zimmeranfrage einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben – Ihre anerkennenden Worte geben wir gerne weiter. Dass auch unsere automatisierten Informationswege und die schnelle Reaktion für Sie hilfreich waren, freut uns sehr.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, den hohen Standard weiterhin zu wahren.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Date of experience: 05/2026

Sehr gut ausgestatten, sehr schönes Ambiente

Zu Teuere Zimmerpreise

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Empfang und zu den unkomplizierten Abläufen bei der Buchung nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmerpreisen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung für jeden Gast eine bedeutende Rolle spielt. Ihr ehrlicher Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll, um die Erwartungen unserer Gäste fortlaufend zu reflektieren und unser Angebot, wo möglich, noch passgenauer auszurichten.

Ihre Bewertung des Abendmenüs nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass dieses nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir auch diese Anregung in unsere internen Überlegungen mit auf.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im König Ludwig willkommen zu heißen.

By Anitta
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schade war auch das der Außenwhirlpool diesmal nicht gut beheizt war. Was auch die anderen Gäste bemängelten und deshalb kaum jemand drin war.
Auch da wieder ein Schade!!

Liebe Anitta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur des Außenwhirlpools dieses Mal nicht zufrieden waren und dies auch von anderen Gästen als nachteilig empfunden wurde. Wir verstehen gut, wie sehr angenehme Wassertemperaturen zum Wohlbefinden beitragen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der guten Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten sowie zur schnellen Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage. Über Ihre offenen Worte zu Frühstück und Abendmenü möchten wir uns ebenfalls bedanken – wir wissen, wie wichtig das kulinarische Angebot für das Gesamterlebnis ist, und werden Ihre Anmerkungen aufmerksam intern besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns trotz der genannten Kritikpunkte weiterzuempfehlen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und hoffen, Sie zukünftig noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By Joos-Weber Waltraud
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)

Sehr moderne Geräte - perfekt

Sehr geehrte Frau Joos-Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit den modernen Ausstattungen und Geräten in unserem Haus vollkommen zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie zu unserem kulinarischen Angebot und der Beratung erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ganz besonders wissen wir Ihren Hinweis zu schätzen, dass Sie jeden einzelnen unserer Mitarbeitenden als besonders positiv wahrgenommen haben. Das ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, Ihnen und allen Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Braun Claudia
Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Claudia,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus rundum empfehlen können und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück und die unkomplizierte Buchungsabwicklung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Hotelanlage gefällt uns sehr. Das Frühstücksangebot ist phänomenal, unser Fokus liegt auf gesundem Essen und alle unseren Wünsche diesbzgl. wurden erfüllt. Man sieht u.a. selten Beeren und so viele unterschiedliche Sorten von Nüssen an einem Hotel Frühstücksbuffet.
Die neuen Geräte im Fitnessraum sind beeindruckend gut und es macht richtig viel Spaß da zu trainieren. Das Yoga Angebot ist auch sehr gut.

Wenn wir was ändern könnten, wären es 2 Dinge:
1. Checkout Zeit 10:30 ist viel zu früh angesetzt. 11 Uhr, sogar 12 Uhr würde die Abreise entspannter machen.
2. Es sollte möglich sein, abends in die Ludwig Stube ohne Aufpreis wechseln zu können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstücksangebot, das gesunde Speisen in großer Vielfalt bereithält, so hervorheben. Ihr positives Feedback zu den frischen Beeren und der Auswahl an Nüssen bestätigt unseren Anspruch, für eine ausgewogene und hochwertige Kulinarik zu sorgen. Auch dass Ihnen die neuen Fitnessgeräte Freude bereitet haben und Sie unser Yoga-Angebot als bereichernd erlebt haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden vollkommen zufrieden waren, bedeutet uns viel. Ihr Lob für das Team – sowohl für die ausgezeichnete Begrüßung als auch für den zuvorkommenden Service von Moritz an der Rezeption und Silvia im SPA-Bereich – geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zur frühen Checkout-Zeit und zum Wunsch, abends ohne Aufpreis in die Ludwigstube wechseln zu können, nehmen wir dankend und mit Verständnis entgegen.

Für Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung und Ihre rundum positiven Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei weiterer Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Daniel Bieri
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, die Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Macht lust auf eine Wiederkommen

By Bernadette
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Rundum Sorglos Paket erhalten! Besser geht es nicht - Wirklich high end!

Liebe Bernadette,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als echtes Rundum-Sorglos-Paket und „high end“-Erlebnis empfunden haben. Ihr besonderes Lob für das wunderschöne Zimmer und die Ausstattung, insbesondere die Kaffeemaschine, bedeutet uns viel – schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Top-Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie für Frühstück und Abendmenü sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Das Abendessen war leider nicht meins, bin eher eine Person die einfache Küche mag. Optisch war das Abendessen sehr schön.