Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Man fühlt sich im König Ludwig Hotel einfach wohl und genießt die tolle Lage. Wenn die Panorama-Zimmer bezüglich der Möbelierung noch ergänzt würden wäre das perfekt.

By Aschenbrenner

Sehr schönes Hotel in toller Lage

By J.I.
Date of experience: 04/2026

Bis auf die genannten Punkte war alles hervorragend und wir kommen gerne wieder.

By Florian Spitzer
Date of experience: 04/2026

Auf keinen Fall wieder nach der Abzocke mit dem Gutschein ohne jedes Verstöndnis oder Entschädigung.

Schlechtes Preisleisungsverhältnis. Unsere Eltern mit dem gleichen Gutschein haben ihren Urlaub deswegen auch schon abgesagt

By Karin Saner
Date of experience: 04/2026

Stimmiges Hotel, schöne Dekoration, grosszügige Räume. Wellnessbereich sehr toll gemacht, auch mit dem Zugang zum Badeteich. Ausreichend Liegemöglichkeiten.

By Schwaninger

Gut ausgestattet ... eine 2. Hantelbank wäre wünschenswert

Date of experience: 04/2026

Sehr weitläufiges Hotel und Anlage. Sehr gepflegt. Für ein Welnesshotel ein Top gym.

By Daniel Murer
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schade dass es die Angebote mit den Trainern nicht mehr gibt.

Sehr geehrter Herr Murer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit und das gastronomische Angebot mit höchsten Noten bewerten. Ihr Lob für unser ganzes Team und die allgemeine Freundlichkeit nehmen wir mit großer Freude an – solch eine Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Motivation.

Ihr Hinweis auf das fehlende Angebot mit den Trainern wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass gerade diese Programmpunkte einen besonderen Mehrwert für Sie hatten. Ihr offener Rückblick hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Egal, was unser Anliegen war, es war alles kein Problem. Wir wurden so individuell behandelt und habe die 5 Tage wie 2 Wochen Urlaub empfunden. Ein Traum!

By Ulrike
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Ulrike,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren – von der komfortablen Zimmerausstattung über die hervorragende Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Feedback zu Frühstück, Abendmenü sowie zur Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und zur zügigen Buchungsabwicklung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und spornt uns an, weiterhin einen hohen Standard zu halten.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team