Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Knut Kreissl
Reviewed: 6 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel was man sich auf jeden Fall öfter leisten sollte

Lieber Herr Kreissl,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erfreulichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Lage, Sauberkeit sowie unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr, gerade auch von Gästen, die selbst im Dienstleistungsgewerbe tätig sind.

Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage im Zimmer nehmen wir gerne auf, denn die Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

By Birgit
Reviewed: 6 months ago (26/06/2025)

Ein fabelhafter Urlaub kann man in ihrem Anwesen genießen

Liebe Birgit,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fabelhafte Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Für uns völlig ausreichend und gut betreut

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerreinigung sowie für unsere Mitarbeitenden, die Gastfreundschaft täglich leben, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Auch dass Sie die zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Tagesaktivitäten schätzen und Ihre Fragen zur Umgebung stets kompetent beantwortet wurden, freut uns sehr. Besonders Ihre positiven Erwähnungen hinsichtlich des Teams an der Bar, im Bereich Wellness sowie am Empfang und beim Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist uns eine große Ehre, Sie nun schon seit mehreren Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr langjähriges Vertrauen und die konstant positive Erfahrung mit unseren Leistungen bedeuten uns viel.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Kerstin und Ludwig Zausinger
Date of experience: 05/2025

Trainer sehr kompetent und freundlich

Sehr geehrte Gäste Zausinger,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Trainers sowie den exzellenten Service im gesamten Haus genossen haben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterin in der Bar und beim Frühstück geben wir gerne weiter – Ihre Wertschätzung ist eine wunderbare Motivation für unser Team.

Ihre Hinweise zu Kaffeemaschine und Wasserkocher in Ihrem Zimmer nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Dass Sie die Ruhe unseres Hauses, die Aussicht und das gesamte Ambiente so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine erholsame Auszeit erleben konnten.

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, im allgemeinen sehr ruhig, freundliches Personal, gutes Essen, großzügige Zimmer, sehr tolle Wellnessanlage, toller Natursee und Schwimmbecken! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere die ruhige Lage, die Großzügigkeit der Zimmer sowie unsere vielfältigen Wellnessangebote hervorheben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Schön ist auch, dass Sie mit unserer Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu

By Jörg Macheleidt
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, wunderbaren Sauna- und Wasserwelten, sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen.

Lieber Herr Macheleidt,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauna- und Wasserwelten sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich dank unseres engagierten Teams so wohlgefühlt haben und unseren Service schätzen.

Ihr Lob an unsere Aufgussmeister nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team, das Wohlbefinden aller Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir hatten vier wunderbare Tage in einer wunderschönen Suite. Das Frühstück und das Abendessen waren sensationell gut.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie eine erholsame Zeit bei uns im König Ludwig hatten.

Besonders freut es uns, dass Sie sich in Ihrer großzügigen Suite wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen rundum überzeugen konnten. Die Nähe zum See und zu den Schlössern schätzen viele unserer Gäste sehr, umso schöner, dass auch Sie dies genießen konnten.

Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Empfang bis ins Restaurant – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden

herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu,

By Thea und Ralf Bruder
Date of experience: 06/2025

Der Aufenthalt war ein Traum. Wir haben uns super erholt. Es wäre super wenn noch mehr Abendprogramme angeboten werden würden. Es wäre auch super, wenn es mehr halbtrockene Weine auf der Weinkarte geben würde.

Liebe Gäste Bruder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie traumhafte und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wir Sie sowohl mit der Lage als auch mit der Sauberkeit unseres Hauses und dem Engagement unseres gesamten Teams überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gerne weiter.

Ihre Anregungen zur Erweiterung des Abendprogramms und zur Auswahl halbtrockener Weine auf unserer Weinkarte nehmen wir mit großem Dank auf. Rückmeldungen wie diese sind uns sehr wichtig, um unser Angebot künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch den Hinweis bezüglich des Föhns im Zimmer haben wir notiert – vielen Dank, dass Sie uns dies mitteilen.

Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit in unserem Haus und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im König Ludwig willkommen heißen zu dürfen.

By Klaus Dold
Date of experience: 06/2025

Der Eindruck war gut, doch wir konnten es leider nicht testen.

Lieber Klaus,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre anerkennenden Worte zu Ihrem Eindruck von unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die Rezeption, den Zimmerservice sowie das Personal in Bar und Restaurant geben wir gerne weiter. Auch die Bewertungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und Lage wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, dass wie Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)

Sehr entspannt und gute Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, vor allem im Restaurant, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Schön ist auch, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie den Service in allen Bereichen als durchweg positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung zur Beratung rund um Ausflugsziele und zur schnellen Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen von der Ankunft bis zum Abschied eine angenehme Zeit zu bereiten.