Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Ehepaar aus Köngen
Reviewed: 7 months ago (02/06/2025)

Sehr schön
Lage optimal ruhiges Hotel :
Trotz perfekter Lage war Schloss Neuschwanstein durch Bäume verdeckt 😜
Rundum sehr zufrieden👍

Liebes Ehepaar Neuendorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ruhe, der optimalen Lage unseres Hotels sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen der Sauna- und Whirlpoolbereich zugesagt hat und Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten.

Ihr freundliches Lob für unsere Saunameister nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation. Ihre Anmerkung zur Sicht auf Schloss Neuschwanstein bringt uns zum Schmunzeln, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Auch Ihren Kommentar zum Abendmenü schätzen wir sehr. Wir nehmen Rückmeldungen wie diese ernst, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im König Ludwig willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Hans-Joachim Motzer
Reviewed: 7 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Empfang war herzlich und alle sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrter Hans-Joachim Motzer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich durch den herzlichen Empfang und das freundliche Team von Beginn an wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Atmosphäre, die Sauberkeit, unser Zimmerangebot und die ausgezeichnete Beratung zur Region teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team.

Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung einzelner Teammitglieder und die Wertschätzung der Aufgüsse – solche positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Abendmenü aufmerksam auf und sehen darin eine wertvolle Anregung. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot noch weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 7 months ago (30/05/2025)

Besser geht es kaum.
Danke dafür

Reviewed: 7 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns von der Ankunft an sehr wohl gefühlt. Und würden ihr Hotel jederzeit wieder besuchen.

Reviewed: 7 months ago (28/05/2025)

Sehr gut. Vielen Dank

By Dorit Böhnlein
Reviewed: 7 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum 3.mal da und es hat sich nochmal weiter verbessert durch den Umbau des Wellnessbereiches. Man kann wirklich super gut entspannen.

By Rolf und Susanne Eberhart
Reviewed: 7 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Wellness Hotel mit viel Platz draussen sowie drinnen. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Viele Ruheräume und ein Top Spa Erlebnis mit den verschiedenen Sauna's. Einzig was ich vermisst habe war ein Salad Buffet am Abend und eine Jause Verpflegung am Nachmittag.

Reviewed: 7 months ago (25/05/2025)

Ordentlich, ausreichend.

Reviewed: 7 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne!! Immer wieder erholsam!

Reviewed: 7 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das König Ludwig ist ein Hotel, das seinen Preis wert ist. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und den Aufenthalt sehr genossen. Wir sind gerne draußen im warmen Wasser geschwommen. Insbesondere die große vegane Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.