Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Hatten höchst angenehme und entspannte Tage, mit einem erstklassigen Service in Traumlage.

By Isolde Döring
Date of experience: 09/2024

Wir , 5 Personen - 3 Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, toller SPA-Bereich, Frühstücksbüffet hervorragend,
Der Empfang war schon super, vorgefahren, Gepäck wurde ausgeladen, Auto wurde geparkt.
Der Aufenthalt fing schon ganz toll an. Wir waren alle so begeistert, dass wir wieder kommen wollen.

By Nick Hutzel
Date of experience: 09/2024

Durchweg positiv, ein Wohlfühlurlaub ohne Gleichen und das erste Hotel bei dem ich mir sicher bin ich komme wieder

Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne und super gelegene Anlage. Zimmer in Haupthaus kann nicht ganz mithalten.

By Karl-Heinz Kellner
Date of experience: 09/2024

Sehr guter Ort um in angenehmer Atmosphäre ein paar Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.

Date of experience: 09/2024

Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Service, Küche und Wellnessbereich.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Wellness Hotel mit super Lage am Forggensee. Herausgestochen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!

Date of experience: 09/2024

Sehr gut, alles perfekt nur Saunaberei v sollte größer sein

By Wiebke Müller
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Man merkt das sehr viel Wert darauf gelegt wird, dass man sich als Gast fühlt

By Anspach
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)

Verbesserungswürdig :
1. Im Hinblick auf Anspruch und Preisgestaltung des Ludwig ist ein Unding, Aufpreise für alternative Hauptgänge zu verlangen !
2. Dem Hotel fehlt die Seele : von den Betreibern / Eigentümern des Hotels haben wir während des gesamten Aufenthalts niemanden zu Gesicht bekommen - Gastfreundschaft geht anders !
3. Andere Hotels dieser Kategorie bieten nachmittags Kuchen o.Ä. an