Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Dagmar Walter
Date of experience: 09/2025

Empfangraum und Saunabereich und Schwimmbadbereich sind super und beeindruckend.

By Armin und Gabriele Schmidt
Date of experience: 09/2025

Das Hotel lässt keine Wünsche offen!

Wir kommen wieder. Danke

Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Wellness-hotel eingebettet in einer wunderschönen Natur. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben das Fitnessprogramm vermisst. Kein Aquafitness, kein Rückenfitness usw.. Nur Yoga ab Donnerstag zu einer für uns sehr unpassenden Zeit. Dies sollte so schnell als möglich geändert werden, da es ja auch als Inklusivleistung angeboten wird. Die Öffnungszeiten im Spa haben sich zu unserem Leidwesen auch geändert. Der Saunabereich könnte auch eine halbe Stunde später schließen. Bei unserem Besuch waren Personen im Poolbereich anwesend, die den Whirlpool als Barbereich missbraucht haben und auch sehr laut waren. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.

By Winfried Jaegers
Reviewed: 6 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles OK, freundliche Mitarbeiter.

Reviewed: 6 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Schwimmbereich innen wie aussen war super

Reviewed: 6 weeks ago (18/09/2025)

wir kommen gerne wiedee

By Michaela
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)

Sehr erholsamer Urlaub gerne wieder

By Sammy Luz
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist wirklich "überragend". Es gibt nichts grundlegendes daran auszusetzen. Eine 10 von 10! Es gibt keinen Grund für einen schlechten Bewertungspunkt. Zwei Kleinigkeiten die mich dennoch "gestört" haben, aber nicht in die Gesamtbewertung einfließen:
1. Wenn es Frühstück bis 11 Uhr gibt, dann darf man auch noch um 10.48 Uhr Honig aus der Wabe holen dürfen. Leider war die aber schon abgeräumt und der andere Honig kristallisiert in der Flasche. Das fand ich schade!
2. Wenn die überaus lieben und tollen Servicemitarbeiter einen Tisch frisch eindecken, dann sollten sie das Besteck nicht vorne anfassen und auf den Tisch legen. Das kam nicht gut an.