Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Ferdinand Maier
Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)

Sehr zuvorkommendes und nettes Personal

Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen Ort, sie ist sehr grosszügig gestaltet und die Einrichtung ist sehr ansprechend. Ein idealer Ort für eine Auszeit und zum entspannen.

By Cathy von Bergen
Reviewed: 3 years ago (24/10/2023)

War sehr zufrieden. Alles perfekt 👌 herzlichen Dank 😊

By Familie Graf
Reviewed: 3 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr sauberes und toll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, herrlichem Wellnessbereich und super leckerem Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.
Wir kommen sehr gern wieder!

Reviewed: 3 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, freundliche, moderne, saubere Anlage.
Eine kleine persönliche Anmerkung, Wir haben das Abend Menü mit 4 Sternen bewertet, das Esse war dennoch 5 Sterne Wert, wenn im Rahmen des Abend Menüs eine Flasche Wasser inkluiert wäre, ist es nahezu perfekt.

By Fabrizio & Mathangi
Reviewed: 3 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gute & kompetente Fitnesskurse. War für ein wesentlicher Bestandteil für das Gesamterlebnis. Klares Konzept & gut ausgebildete Fachpersonen.

By Tina Eisenhauer
Reviewed: 3 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

alles perfekt wir kommen immer wieder

By Sabrina
Reviewed: 3 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein sehr schöner, luxuriöser Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen.

By Dr. Wolfgang & Heidrun Lingema..
Reviewed: 3 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind rundum erholt & zufrieden nach Hause gefahren!
Ich habe nur zwei klitzekleine Anmerkungen:
1) ich fand die Beleuchtung an dem Tisch, an dem wir saßen, nicht ganz optimal - vielleicht sollte der Innenarchitekt über eine direktere Tischbeleuchtung und weniger Raumbeleuchtung nachdenken. (Wenn sie mögen, rufen sie mich dazu gerne an)
2) ein bisschen ruhige Hintergrundmusik zum Abendessen fänden wir auch ganz schön…ist aber total subjektiv!

By Christina
Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Angebot an Fitness, Wellness, Behandlungen, Schwimm- und Saunabereich ist einfach unübertroffen. In Kombination mit dem ausgezeichneten gastronomischen Angebot und den tollen Mitarbeitenden kann man sich nur rundum wohlfühlen in ihrem Haus.