Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Traditionell schicker Flair, sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich, gemütlich

Eine Einweisung an den Geräten wäre vielleicht vorteilhaft gewesen
Aber ins gesamte super eingerichtet

Date of experience: 02/2026

Top Hotel! Jederzeit wieder! Hauptsächlich wegen des Wellness-Bereichs sehr außergewöhnlich!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Top-Adresse erleben konnten und insbesondere unser außergewöhnlicher Wellness-Bereich einen prägenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob zur Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer sowie zur außerordentlichen Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere beim Abendessen – solche anerkennenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerlage und der wahrnehmbaren Geräusche durch den Aufzug und Gepäckwagen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu diesem Aspekt. Auch Ihr Eindruck bezüglich der Zimmerzuteilung im Rahmen des Black Friday Angebots ist uns wichtig. Ihre offenen Worte helfen uns dabei, die Abläufe kritisch zu prüfen und das Gästeerlebnis noch weiter zu optimieren.

Der traumhafte Ausblick aus unserem Poolhaus hat Sie offenbar besonders begeistert, wohingegen die Aussicht aus dem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre ausgewogenen Anmerkungen sind für uns wertvoll, um eine bestmögliche Aufenthaltsqualität zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Lisa L.
Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt war perfekt und ist kaum zu übertreffen. Von Einchecken bis Auschecken war es ein reibungsloser, professioneller Service.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und eine wunderschönen Spa Bereich.
Wir kommen definitiv wieder!

Reviewed: 3 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail gestaltet, gut durchdacht. Trotz ausgebuchtem Haus, hat sich alles gut verteilt.
Menü hätten uns auch 3 Gänge gereicht.
Ansonsten kommen wir gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als liebevoll gestaltet und gut durchdacht empfunden haben. Ihr Lob über die angenehme Atmosphäre, selbst bei voller Auslastung, schätzen wir sehr. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Menüfolgen – das nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Farbgestaltung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, dennoch ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung in allen Bereichen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Frank&Asmarat Wurster

Unser Aufenthalt im Hotel König
Ludwig von Donnerstag bis
Sonntag war einfach rundum wunderschön und bleibt uns in allerbester Erinnerung.
Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und professionell.
Man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird.
Ein ganz besonderes Highlight war die Yogastunde für meinen Mann und mich
Der Yogalehrer Kai hat sich viel Zeit genommen, ist individuell auf uns eingegangen und hat eine Atmosphäre geschaffen, in der man sich sofort wohlfühlt. Mein Mann war so begeistert, dass er nun unbedingt weiter Yoga praktizieren möchte.
Auch die Fußreflexzonenbehandlung
war einfach traumhaft. Besonders beeindruckt hat mich, wie sorgfältig zunächst alle Kontraindikationen abgefragt und die Behandlung verständlich erklärt wurde. Die Grifftechniken waren absolut professionell, präzise und gleichzeitig unglaublich wohltuend, eine Behandlung auf höchstem Niveau.
Die Saunalandschaft war für uns ebenfalls ein echtes Erlebnis und definitiv eines der Highlights unseres Aufenthalts. Vor allem Melitta und Alex machen jeden Saunaaufguss zu etwas ganz Besonderem. Mit ihrer Art,
ihrer Professionalität und spürbaren Leidenschaft schaffen sie eine Atmosphäre, die jeden Saunagang zu einem unvergesslichen Moment macht Alles ist perfekt organisiert, stilvoll gestaltet und lädt zum tiefen Entspannen ein.
Wir sind wirklich begeistert und dankbar für diese besondere Zeit.
Dieses Hotel ist ein Ort, an den man nicht nur reist, sondern an dem man sich rundum wohl und wertgeschätzt fühlt. Wir können es von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
:-)

Liebe Familie Wurster,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus liebevolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im König Ludwig.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob für die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres gesamten Teams erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Worte zu den Yoga-Stunden und der Fußreflexzonenbehandlung. Es ist für uns eine besondere Auszeichnung, dass diese Erlebnisse für Sie unvergesslich waren und Ihre Erwartungen übertroffen haben. Auch das positive Feedback zu unserer Saunalandschaft und die namentliche Erwähnung einzelner Teammitglieder zeigt, wie sehr Sie die Atmosphäre und den Service geschätzt haben.

Dass Ihr Mann durch die Yogastunde eine neue Leidenschaft entdeckt hat und Sie beide nachhaltig inspiriert wurden, macht uns stolz und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast eine ganz besondere Zeit zu bereiten. Ebenso freut es uns, dass auch das Frühstück sowie das Abendmenü bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Wohlfühlmomente.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Zimmer 609 vom 11.2. bis 15.2...
Date of experience: 02/2026

Hervorragendes Hotel mit perfektem Service, Wellness und Essen. Die Zimmer sind dem Preis allerdings nicht angemessen.

By Heckmann Andreas
Date of experience: 02/2026

Wir kommen jetzt schon fast 30 Jahre in das König Ludwig. Und es ist schön zu sehen, wie es sich stetig weiterentwickelt hat zu einem Wellnesshotel mit viel Stil und Platz zum erholen.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach so vielen Jahren Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch Stolz, dass Sie uns nun bereits seit nahezu drei Jahrzehnten immer wieder besuchen und unser Haus als stetig gewachsenes Wellnesshotel mit Stil und Raum zur Erholung erleben. Zu wissen, dass Sie die kontinuierliche Entwicklung und das Ambiente schätzen, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Engagements.

Ihr großes Lob zur Sauberkeit, zur gepflegten Atmosphäre sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Dass Sie das harmonische Miteinander und die zuvorkommende Betreuung immer wieder erleben, ist für unser Team ein schönes Kompliment und Motivation zugleich. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück, Lage sowie zur unkomplizierten Buchungsabwicklung.

Ihre langjährige Treue ist für uns etwas ganz Besonderes. Wir danken Ihnen herzlich dafür und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe much wohl gefühlt und würde wieder buchen.
Allerdings ein anderes Zimmer.

Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)

Wunderbar entspannende