Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr zufrieden mit allen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und insbesondere Zimmer 719 Ihren Erwartungen voll entsprochen hat. Die Erwähnung der Freundlichkeit unseres gesamten Teams – und ganz besonders der Rezeption – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Bereichen wie Sauberkeit, Kulinarik und Beratung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns ein großes Lob.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 3 months ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schön. Zwei Punkte hätten wir: 1. Saunen: Schön wäre noch eine Sauna 60-80 Grad (nicht nur die heissen 90 Grad Saunen) die auch Aufgüsse anbietet, aber nicht als Event, sondern mit "Ruhe-Themen" oder "entspannten Klängen" etc. 2. Abendessen - ggfs. für den Hauptgang noch mehr Auswahl als bayrische Klassiker z.B. Brauhaus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als sehr angenehm erlebt haben – insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und das Frühstück. Dass auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Informationen zur Umgebung einen positiven Eindruck hinterlassen haben, wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anregung zu unserem Saunabereich nehmen wir mit großem Dank und Aufmerksamkeit auf. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer Sauna im mittleren Temperaturbereich mit einem ruhigen, entspannten Ambiente – solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot und die unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste noch gezielter in unsere Überlegungen einzubeziehen.

Auch hinsichtlich des Abendmenüs und Ihrer Anregung nach einer erweiterten Auswahl jenseits der regionalen Klassiker danken wir Ihnen herzlich für Ihren ehrlichen Hinweis. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot für das Gesamterlebnis ist, und schätzen Ihre Offenheit sehr.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch weiter nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 3 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Einzig beim Essen wurden wir ein wenig enttäuscht. Vor allem die Nachspeisen waren nicht von guter Qualität.

By G. Neff
Reviewed: 3 months ago (05/02/2026)

Rundum zufrieden und erholt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum zufrieden und erholt gefühlt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte bezüglich der Größe, Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie des separaten Schlafzimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die ruhige und sonnige Lage mit dem schönen Ausblick ebenso überzeugen konnte, freut uns ebenso wie Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses.

Ihre besondere Wertschätzung für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die schnelle und kompetente Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage ist für uns ein wichtiger Aspekt, den wir gerne hervorheben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadine Winkler

Top Anlage, sehr gepflegt, Leute verteilen sich gut

Sehr geehrte Frau Winkler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schöne Gestaltung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre durch die gute Verteilung der Gäste positiv aufgefallen sind. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams wissen wir zu schätzen und nehmen dies als Bestätigung für unser tägliches Engagement gerne an.

Ihre Anregung zur Zimmerauswahl und Ihre Anmerkung bezüglich separater Schlafmöglichkeiten haben wir mit großem Interesse gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden weiter gesteigert hätte, und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Auch über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Frühstücks- und Abendverpflegung sowie zur Lage unseres Hauses freuen wir uns sehr. Ihre Hinweise zur Beratung über Ausflugsmöglichkeiten und zum Buchungsprozess nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

DAs König Ludwig setzt den Maßstab wenn es um ein Wellness Hotel geht! Vor allem mit dem neuen Saunabereich habt ihr Euer Angebot noch mal verbessert.
Ein einziger negativer Punkt - auch wenn Euer Somelier ihn erklärt hat - ist Eure Auswahl an Sherry, Port oder ähnlichen Aperitifen. Es wird sehr viel Wert auf guten Sekt gelegt, aber der ist nicht jedermanns Sache und die Port bzw. Sherry Auswahl ist doch sehr gering im Verhältnis mit Euren anderen Getränken.
Euer Kino ist genial - leider war es sehr schlecht besucht an dem Wochenende als wir da waren. Vielleicht kann man hier das Angebot besser mit den Gästen abstimmen? Wir schauen z.B. Filme nur im original, vielleicht ist das eine Idee? Oder zumindest die Möglichkeit geben, umzustellen, wenn sonst keiner im Kino ist ...
Und vielleicht auch spontan live-Events übertragen. Das Halbfinale der deutschen Handballer zum Beispiel wäre doch etwas gewesen?

By Elfi

Sehr schönes Spar-Hotel

Liebe Elfi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und Ihnen insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Ihre Anerkennung für das Frühstück, das Abendmenü sowie die zügige Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie diese sind wertvoll für unsere stetige Weiterentwicklung, damit wir Ihnen und anderen Gästen jederzeit einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chrissie
Date of experience: 02/2026

Erholung pur in sehr entspannter Atmosphäre

By Dr. Plessmann

Sehr professionell geführtes Hote. Wir kommen wieder.. vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders professionell geführt erlebt haben und sowohl mit dem Komfort Ihrer Zimmer als auch der tadellosen Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für den Zustand der Duschen sowie die angenehme Joggingmöglichkeit in der Umgebung wissen wir zu schätzen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Engagement unserer Saunameister, die Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind, geben wir mit großer Freude weiter – solche Bestätigungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie unser Frühstück, das Abendmenü sowie die Beratung und den reibungslosen Buchungsablauf so positiv hervorheben.

Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sowie die Empfehlung an Freunde oder Kollegen, sind für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt für Flitterwochen