By Marion Weingart
(06/09/2021)
(05/09/2021)
09/2021
By Bernhard Weber und Birgit Mick..
(04/09/2021)
By Irene Schütz
(26/08/2021)
(25/08/2021)
08/2021
Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Kurzurlaub in Eurem Haus. Ich war bereits zum 5. Mal bei Euch. Da nun der Preis gestiegen ist, haben wir uns schon ein paar Gedanken gemacht, ob wir uns das leisten wollen. Allerdings war alles wieder so perfekt, dass es definitiv der Preis wert ist. Es gibt wirklich überhaupt nichts, was wir kritisieren könnten. Und das ist dann doch sehr selten.
Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin im Spa-Bereich. Meine Mutter erzählte Ihr am Samstag, dass Sie nicht gut geschlafen hat, da die Matratzen so hart wären. Die Mitarbeiterin meinte dann gleich, dass man das doch sicherlich mit Auflagen verbessern könnte. Da wir am Sonntag schon wieder abgereist sind, sah meine Mutter die Notwendigkeit bei einer Nacht nicht. Die Mitarbeiterin hatte aber trotzdem sofort bei der Rezeption angerufen und den Wechsel in Auftrag gegeben. Die Rezeption meldete sich 5 Minuten später und weiter 10 Minuten später war das Bett aufgerüstet. Das ist ein Wahnsinns Service!!!!! Herzlichen Dank.
wow, Ihr Feedback macht uns sprachlos! Vielen herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben.
Eine solch ausführliche Bewertung und ein so großes Lob machen uns sehr glücklich und lassen uns mit Stolz auf unsere tägliche Arbeit blicken und wir haben dies selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt.
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und senden
herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder mit dem gesamten König Ludwig-Team