Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 4 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die e-Gym Geräte brauchen zwar eine kurze Einweisung, erfüllen dann aber ihren Zweck.
Einzig was evtl. fehlt, ist ein Kabelturm.

By Daniel Götz
Reviewed: 4 months ago (25/01/2026)

Es ist toll bei Euch!

Sehr geehrter Herr Götz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Unterstützung bei Ausflügen und der schnellen Buchungsabwicklung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Ihnen insbesondere unser Bar-Team und die junge Dame im Restaurant durch ihre positive Ausstrahlung und Aufmerksamkeit in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit Stolz. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Hat alles gut gepasst

Date of experience: 01/2026

Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Date of experience: 01/2026

Viel Platz für jeden Gast; Lage ist perfekt ; Menu am letzten Abend viel gegenüber den vorherigen stark ab.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügigen Platzverhältnisse für jeden Gast sowie die hervorragende Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Rückmeldung zur Matratze im Zimmer nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit entgegen. Wir haben Verständnis dafür, dass ein angenehmer Schlafkomfort wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für Ihren Hinweis hierzu. Ebenso bedauern wir, dass das Menü am letzten Abend aus Ihrer Sicht hinter den Vortagen zurückblieb. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und anzupassen.

Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobende Erwähnung der jungen Servicekraft aus der Ukraine. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wahrgenommen haben. Ihren Hinweis im Hinblick auf die Gesundheit unserer Mitarbeitenden und den Gästeschutz nehmen wir selbstverständlich sehr ernst.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Geschwindigkeit Ihrer Buchungsanfrage und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Offenheit und Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, um den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Date of experience: 01/2026

Ihr Hotel gefällt uns immer sehr gut. Die Lobby, die Bar, das Restaurants und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Da hat jemand ein Auge für das Detail und Dekoration. Schade dass es keine Sportkurse mehr gibt. 2024 war noch richtig viel im Angebot, was wir genutzt haben. Jetzt leider null.

Date of experience: 01/2026

Entspannung ab dem ersten Moment! Das König Ludwig ist immer wieder eine Reise wert. Der neue Wellnessbereich ist nochmal deutlich größer und absolut auf Entspannung ausgelegt. Das Essen war wie immer fantastisch! Immer wieder gerne!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und positiv zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie bereits ab dem ersten Moment vollkommene Entspannung bei uns erleben konnten und unser neu gestalteter Wellnessbereich Ihre Erwartungen an Größe und Erholung erfüllt hat. Ebenso wissen wir Ihr durchweg positives Feedback zu den Zimmern, der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und vor allem zur Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die hochwertigen Speisen, die Ihnen erneut so gut gefallen haben, bedeutet uns ebenfalls viel. Auch dass Sie die Beratung rund um Ausflüge in der Region und den reibungslosen Buchungsprozess als sehr angenehm empfunden haben, freut uns besonders.

Es ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team, dass Sie das König Ludwig immer wieder gerne besuchen und mit solch positiver Erfahrung weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Joachim Eggert
Date of experience: 01/2026

wir haben alles sehr genossen und haben uns sehr wohlgefühlt

Reviewed: 4 months ago (23/01/2026)

Traumhotel in einer tollen Region !! Alles perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als „Traumhotel“ in dieser besonderen Region erlebt haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers, als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Frühstück so positiv hervorheben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, zum Buchungsprozess sowie zum Abendmenü schätzen wir sehr. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Olaf Herrmann
Reviewed: 4 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was das Herz begehrt, rundum perfekt.