Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Marijana Schweingruber
Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr weitläufige Anlage mit wunderschönen Sitzgelegenheiten! Angenehmes Ambiente!

By Stefan Breu
Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Top Service! Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Bessere Gastgeber kann man sich nicht wünschen!

Sehr geehrter Herr Breu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als durchweg herzlich, freundlich und engagiert erlebt haben. Ihr Lob, dass Sie sich keinen besseren Gastgeber wünschen könnten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Dass Sie unser Haus in allen Belangen – von Zimmer und Sauberkeit über die Lage bis hin zum kulinarischen Angebot und zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten – mit Höchstnoten bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, schätzen wir sehr. Ihre anerkennenden Worte über die positive Ausstrahlung und das stets freundliche Auftreten unseres Teams geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Sehr gut!, Trotz etlicher Gäste sehr ruhige und entspannte Atmosphäre

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der vielen Gäste eine ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Service in der Bar und durch unseren Kellner Matthew in so guter Erinnerung geblieben ist – Ihr Kompliment geben wir gerne weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Frühstück, Abendmenü und zur reibungslosen Abwicklung Ihrer Buchung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Claudia Wollmann.
Date of experience: 04/2026

Jederzeit wieder. Die Seele baumeln lassen. Lecker essen und zu sich finden.

By J. Eissmann
Date of experience: 04/2026

Tolles, ruhiges Hotel, in dem sich die Anzahl der Besucher gut verläuft. Dient sehr der Erholung und der Service ist sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Eissmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe und Erholung wahrgenommen haben und insbesondere die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Services hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Gründlichkeit und Freundlichkeit unserer Reinigungskräfte nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr Hinweis auf den muffigen Teppichboden im Zimmer ist für uns sehr hilfreich. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden ist, und schätzen Ihre Offenheit, uns auf dieses Detail aufmerksam zu machen.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unseren Sommelier Markus Balzer besonders hervorheben – es ist schön zu hören, wenn einzelne Teammitglieder positiv in Erinnerung bleiben.

Ihre insgesamt exzellenten Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Die Trainerin war nicht da. Wir sehr häufig im Wellnessbereich

By Michaela Drobny
Reviewed: 5 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein toller Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen. Komme immer wieder sehr gerne zurück.

Reviewed: 5 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt war wiederum zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir geniessen die Ruhe und die optimale Beteuung.

Reviewed: 5 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, Abendessen ganz ok

By Francesca Bärlocher
Reviewed: 5 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel König Ludwig. Es ist jedes Mal eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich nach dem Umbau ist einfach sensationell, und was wirklich heraussticht, ist das fantastische Frühstücksbuffet – einfach nur wow! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft; wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!