Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche, sehr guter Lage, jedoch Abstriche im Komfort des Zimmers

By Albert Plangg
Date of experience: 01/2026

So gut, dass wir sicher wieder kommen werden.

Sehr geehrter Herr Plangg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie bereits eine erneute Rückkehr in Erwägung ziehen. Ihr Lob für die Zimmer, die hervorragende Sauberkeit sowie die schöne Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders freut uns, dass Sie die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wertschätzen und einige unserer Mitarbeitenden – sei es beim Gepäckservice, im Restaurant oder am Frühstücksbuffet – Ihnen besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch Ihre sehr guten Einschätzungen zum Frühstück, zur Geschwindigkeit bei der Buchungsanfrage und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und bestätigen unsere tägliche Arbeit für das Wohl unserer Gäste. Ihre konstruktive Rückmeldung zum Abendmenü nehmen wir dankbar auf und sehen dies als Motivation, unser kulinarisches Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr wertschätzendes Feedback.

By Erwin

Sehr großzügiger Wellnessbereich.
Der neue Anbau ist sehr gelungen.
Die Saunawärte/in sind top 👍

By Cynthia Meinke
Date of experience: 01/2026

The entire experience was outstanding. A true five star experience. I look forward to returning in the future with my daughters.

Sehr geehrte Frau Meinke,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum außergewöhnliche Zeit im König Ludwig genießen konnten und unser Haus für Sie ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis dargestellt hat. Ihr Ausdruck der Zufriedenheit in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, zum Frühstück und Abendmenü – ist für uns eine besondere Anerkennung.

Besonders möchten wir uns für das Lob an unseren Sauna-Meister Alex und die Massagetherapeutin Ms. Herman bedanken. Wir geben Ihre wertschätzenden Worte selbstverständlich gerne weiter, da dies unser Team sehr motiviert.

Dass Sie bereits an einen zukünftigen Aufenthalt mit Ihren Töchtern denken, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt hat uns positiv beindruckt

By Richard Lang
Date of experience: 01/2026

Alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Wir waren rundum sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Lang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die geschmackvolle und liebevolle Einrichtung unseres Hauses genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie für die Erwähnung der herrlichen Ruhe und des schönen Ausblicks, den Sie während Ihres Aufenthalts genießen konnten.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, insbesondere zu Frau Sylvia im Spa und zu unseren Mitarbeitenden am Empfang, bedeutet uns besonders viel. Auch die schnelle und stets freundliche Kommunikation bei der Buchungsanfrage wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob motiviert uns, unser Engagement und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Eva

Sehr schönes,ruhiges Wellness Hotel ,sehr gute Küche

Liebe Eva,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes und ruhiges Wellnesshotel empfunden haben und von der Qualität unserer Küche begeistert waren. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit im Zimmer sowie zur idyllischen und ruhigen Lage schätzen wir besonders.

Ihre Hinweise bezüglich des Fahrstuhls sowie der aus Ihrer Sicht zu dunklen Zimmer nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zur Aufmerksamkeit unseres Frühstücksteams ist uns sehr wichtig – wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Besonders freut es uns, dass Sie unseren Barkeeper positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, da solche Anerkennungen eine große Motivation für unser Team sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Das König Ludwig ist uns aufgrund seiner herausragenden Qualität in allen Belangen ans Herz gewachsen. Es ist in unserer langen Urlaubskarriere der einzige Ort, den wir mehr als einmal besucht haben. Danke an alle für Ihre Fürsorge und hohen Grad an Gastfreundlichkeit. Unsere Weiterempfehlung hatte bereits Erfolg.

By Egbert Kurpierz

Service, Organisation, yFreundlichkeit alles Bestens

Sehr geehrter Herr Kurpierz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Organisation und insbesondere der Freundlichkeit des gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Zimmerkomfort sowie unser Frühstücks- und Abendmenü sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden besonders hervorheben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Auch die Bewertung unserer Beratung zur Region sowie des Buchungsprozesses nehmen wir mit Dankbarkeit auf.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Petra und Wolfgang (zum 60igst..
Reviewed: 4 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind schon langjährige Gäste und fühlen uns immer sehr gut und angenehm aufgehoben. Entspannung pur :)

Liebe Petra und Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns schon seit langem treu sind und sich immer wieder bei uns bestens aufgehoben und vollkommen entspannt fühlen. Besonders freut uns Ihre Begeisterung für die Suite Träumerei mit dem herrlichen Panoramablick sowie Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität unseres Frühstücks- und Abendangebots. Ihr Kompliment für unseren Sauna-Meister Alex und die hervorragende Betreuung durch das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – diese Anerkennung ist für uns eine große Motivation.

Ihren Hinweis zur Gestaltung der Toilette in Ihrer Suite nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass das „stille Örtchen“ für ein rundum stimmiges Wohlgefühl sorgt, und Ihre Anmerkung zu Privatsphäre und Komfort ist für uns ein wertvoller Impuls, den wir gerne an die zuständigen Bereiche weiterleiten.

Ihr Lob für den neuen Fahrzeugservice und die Unterstützung beim Gepäck wissen wir ebenso zu schätzen – es ist unser Ziel, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und für Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und Sie auch in Zukunft immer wieder willkommen zu heißen.