Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Egon Görich
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits im Januar 2024 im König Ludwig Hotel. Dieses Mal (2026) erneut im Januar.
Das sagt eigentlich alles.

By Beate Lauscher-Schüller
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr viel Platz in den Ruheräumen - eigentlich zuviel! Wir haben die klassischen Saunaliegen vermisst, die man einstellen kann zum Liegen oder Sitzen- auf den kann man besser lesen als auf den Betten. Der Preis fürs Hotel ist extrem hoch - ohne Gutschein wären wir nicht gekommen. Und leider war an den beiden Tagen an denen ich Zeit gehabt hätte kein Yoga.

By Dani K
Date of experience: 01/2026

Immer wieder ein großes Vergnügen, Gast bei euch zu sein!
Vor allem die persönliche Begrüßung als Stammgäste wissen wir sehr zu schätzen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich wiederholt bei uns so wohlfühlen und vor allem die persönliche Begrüßung als Stammgäste zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig individuelle Aufmerksamkeit und eine herzliche Willkommensatmosphäre für unsere Gäste sind.

Dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Lage, Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Qualität des Frühstücks und Abendmenüs – uneingeschränkt zufrieden waren, ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positive Bewertung der Beratung zu Ausflügen sowie des zügigen und reibungslosen Buchungsprozesses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder als geschätzte Stammgäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Beck
Date of experience: 01/2026

Toll, aber wir nutzen generell keine Sauna.

By Regula Röthlisberger
Date of experience: 01/2026

Eines der besten Hotels das wir je besucht haben.
Sehr Gastfreundlich, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig, das Abendmenü war eine kulinarische Reise und hatte für jeden etwas dabei, der SPA Bereich war super gross und vorallem sehr gepflegt, die Massagen sind einfach nur empfehlenswert.
Defintiv ist König Ludwig empfehlenswert für eine besondere Auszeit.

Sehr geehrte Frau Röthlisberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch lobenden und wertschätzenden Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als eines der besten Hotels, die Sie je besucht haben, erleben konnten und besonders unsere herzliche Gastfreundschaft, das vielfältige Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü als kulinarische Reise in bester Erinnerung behalten haben. Dass Sie sich im großzügigen und gepflegten SPA-Bereich wohlgefühlt haben und auch die Massagen lobend hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und stets gute Laune unseres Teams schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre hohe Zufriedenheit in Bezug auf die Zimmer, die Sauberkeit, die Beratung zur Umgebung sowie die Geschwindigkeit der Buchungsabwicklung ist für uns ein wertvoller Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung und die Anerkennung für Ihre besondere Auszeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im König Ludwig willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende verbracht. Durch die gute Raumakustik war es überall ruhig, auch im Frühstücksraum. Das Flühstücksbuffet war ein Traum.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum entspanntes Wochenende erleben konnten und insbesondere die angenehme Ruhe aufgrund der gelungenen Raumakustik in unserem Haus geschätzt haben – auch im Frühstücksraum. Zu lesen, dass das Frühstücksbuffet für Sie ein besonderes Highlight war, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und vor allem zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.

Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen und auch die schnelle Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Date of experience: 01/2026

Die musikalische berieselung im Restaurant war sehr nervig, außerdem war das Bier im Restaurant zu warm.

Date of experience: 01/2026

Am und für sich habt ihr alles gut erreicht aber an den Kleinigkeiten die ich bemängelt habe könnt ihr gerne arbeiten insbesondere für den Preis dann am Ende noch mit bettwanzen bissen nach hause zu fahren ist sehr schade

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch von negativen Erfahrungen überschattet wurde, insbesondere durch die geschilderten Bisse, die Sie in Verbindung mit Bettwanzen bringen. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und verstehen, wie belastend ein derartiges Vorkommnis für Ihren Gesamteindruck ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie unser Haus nicht mit ausschließlich positiven Erinnerungen verlassen konnten.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und dem Geruch der Kissenbezüge sowie zum Zustand der Kissen nehmen wir ebenfalls mit besonderer Aufmerksamkeit auf. Die Hinweise, dass diese möglicherweise nicht ausreichend gereinigt wurden, helfen uns, interne Abläufe zu überprüfen und die Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen zum Frühstück sowie zu den übrigen Themen – wir wissen Ihre konstruktive Kritik zu schätzen, denn sie gibt uns die Möglichkeit, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten.

Wir bedanken uns für Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass Sie uns die Chance geben, bei einem zukünftigen Aufenthalt ein überzeugenderes Erlebnis bieten zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Cristina und Daniel aus der Sc..
Date of experience: 01/2026

Perfekte Anlage und Angebot.
Nicht ganz günstig aber jeden Euro wert.
Kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Ressort gerne weiter.

By Tunca Karabel
Reviewed: 4 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Karabel,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, unsere Lage sowie das kulinarische Angebot und die Beratung erfüllt uns mit großer Freude. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die Aussicht auf ein baldiges Wiedersehen bedeuten uns besonders viel und bestärken unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Wir verstehen, dass solche kleinen Details Ihren Komfort spürbar steigern können und schätzen Ihr Feedback zu diesem Punkt. Gerne werden wir verstärkt darauf achten, Ihren Wunsch bei einem zukünftigen Besuch entsprechend zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im König Ludwig.