Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Scheurer Gerhard und Martina
Reviewed: 4 months ago (16/01/2026)

Alles bestens wie immer

Date of experience: 01/2026

wir waren zum 13 mal da, ich glaube das spricht für sich!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit einem gewissen Stolz, dass Sie bereits zum dreizehnten Mal unser Haus gewählt haben. Ihre langjährige Treue und die durchweg positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen, von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, bedeuten uns sehr viel. Dies ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre lobenden Worte zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten sowie zur schnellen Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Zu wissen, dass Sie sich in allen Bereichen so gut aufgehoben fühlen, motiviert uns, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren kommenden Besuchen wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und Verweilen

Date of experience: 01/2026

Wie immer alles auf hohem Niveau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut auf hohem Niveau erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, unsere Lage, das Frühstück sowie das Abendmenü überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre wissen wir besonders zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch die Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten sowie die zügige Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage nehmen wir als positives Signal wahr. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten.

Für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Susanne
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksauswahl ist nicht mehr so gegeben, wenn man etwas später kommt. Spezielle Artikel, wie Pralinen, Dipps werden nicht mehr nachgelegt. Warmer Leberkäse wäre auch noch gut als Ergänzung
Schön wären noch heisse Waffeln.
Etwas störend waren für uns die hochpreisigen Alternativen beim Abendmenü, da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Was uns noch extrem aufgefallen ist, dass die Gemüse Consome überhaupt keinen Geschmack hatte. Weiterhin sind wir von Hotels dieser Art gewohnt, dass ein Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen inkludiert sind

Date of experience: 01/2026

Wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, der Lage und allen kulinarischen Erlebnissen bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team.

Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Beratung zu regionalen Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die erneute Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Date of experience: 01/2026

Ein wieder kommen lohnt sich

By Breest Carina
Date of experience: 01/2026

Selten so ein erstklassiges Hotel gesehen! Es gab wirklich nichts auszusetzen! Auch für mich als Rollifahrer wurde auf alles geachtet. Beim Frühstücksbuffett wurde mir sogar ein Tablet gebracht damit ich mich selbst bedienen konnte! Das einzige was blöd war, war dass ich den unteren Saunabereich nicht nutzen konnte da der Aufzug kaputt war!
Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal! Ansonsten gigantischer Spabereich!

By Eberhard & Christine Walter
Date of experience: 01/2026

Sensationell, geht wohl nimmer arg viel besser, wenn überhaupt :-) TOP !!!

Date of experience: 01/2026

Wie immer haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen! Ein wirklich herausragendes Haus, wo auch unsere besonderen Anliegen zum Heiratsantrag auf liebevolle und diskrete Weise umgesetzt wurden. Der Tisch am ersten Abend war nicht besonders angenehm (im Durchgang und zu eng am Nachbarn), dafür aber der am zweiten Abend.