Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Top! Wir waren wieder sehr zufrieden, eine sehr besondere Atmosphäre!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die besondere Atmosphäre in unserem Haus abermals genießen konnten und sich rundum zufrieden gefühlt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der hervorragenden Lage, Sauberkeit sowie zum Frühstück und Abendmenü nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden so hervorheben – dies ist für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Beratung bezüglich Ausflugsmöglichkeiten und zur schnellen Buchungsabwicklung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By André und Filippa
Date of experience: 01/2026

Sehr schöner Fitnessraum und gut ausgestattet. Schade gab es nur ein einziges Trainingsangebot während unseres Aufenthaltes.

By Martin Harvolk
Date of experience: 01/2026

Gerade die verschiedenen Baustile aus den vergangenen Jahren fanden wir gut in Kombination gebracht vor allem fanden wir toll, dass man trotzdem merken darf das es verschiedene Baustile sind aus verschiedenen Zeiten stammen. Toll fanden wir auch die Bildergalerie über die Entstehung des Hauses von der Eröffnung bis heute. Es war überall spürbar, dass das Haus Familien geführt wird und keine Hotelkette ist. Bitte nie aus dem Besitz der Familie geben. Wir waren noch nie in einem Hotel das so liebevoll dekoriert war wie ihr Haus. Besonders die echten Kerzen überall, einfach top

Lieber Herr Harvolk,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie die Mühe, die Sie sich gemacht haben, Ihre Eindrücke so differenziert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus verschiedenen Baustilen als gelungen empfunden haben und Ihnen unsere Bildergalerie zur Geschichte des Hauses so positiv aufgefallen ist. Besonders schön ist auch Ihr Lob zur familiären Atmosphäre und der liebevollen Dekoration – dies liegt uns als familiengeführtes Haus wirklich sehr am Herzen. Ihr Wunsch, dass unser Haus weiterhin in Familienbesitz bleibt, ehrt uns sehr.

Auch Ihre Anmerkungen zu Ihrer Suite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Fernseher, den Matratzen, den Saunatüchern und dem Sichtschutz am Whirlpool. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, denn sie helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Ihre weiteren positiven Worte zur Sauberkeit, zur Lage in winterlicher Kulisse und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Personals machen uns sehr stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie vom ersten Moment an bestens betreut wurden. Ihr explizites Lob eines unserer Teammitglieder wird selbstverständlich weitergegeben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Super alles besten super Auswahl und sehr freundliche Mitarbeiter, werden bald wieder kommen.

Uns fehlen die Sportkurse

By Familie Settele/Pophal
Date of experience: 01/2026

Es war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder 👏

Liebe Familie Settele/Pophal,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen weiteren wunderschönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und sich in unseren gemütlichen und warmen Zimmern rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Frühstück und Abendmenü bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden. Ihr herzlicher Kommentar zum jungen blonden Kollegen an der Lilien-Bar, dessen sympathische Art und Professionalität Ihr Barerlebnis so angenehm gestaltet haben, geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche Anerkennung motiviert unser ganzes Team.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung der Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten sowie zur schnellen Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits Ihre Rückkehr ins Auge fassen, ist für uns das schönste Lob.

By Nicole Ernser-Grün
Date of experience: 01/2026

Ein grossartiges sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal.

By Glaenzel
Date of experience: 01/2026

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Besuch.
Das Abendessen konnte mit dem restlichen sehr positiven Eindruck nicht ganz mithalten. Das Fleisch sah immer supergut aus, war aber zumeist etwas zäh. Die Variationen bei den Suppen scheinen mir etwas uninspiriert, eine Consomé. Eine Cremesuppe. Das Essen war schon auch toll, aber wenn man über etwas meckern könnte, dann am ehesten über das Abendessen.
Etwas schade fand ich auch, dass außer Yoga keine weiteren Sportstunden angeboten wurden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt wirklich zufrieden waren und unser Haus in vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, unserer Lage sowie zur Freundlichkeit des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte über Jasmin und ihre Yoga-Stunden, die beiden Spa-Aufgussmeister sowie das gesamte Service-Team nehmen wir gerne auf und geben das Kompliment mit Freude weiter – solche Anerkennung motiviert unser Team besonders.

Ihren Hinweis zum Abendmenü nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Auswahl und Zubereitung teilweise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, wie wichtig ein rundum stimmiges kulinarisches Erlebnis ist. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl der Suppen und zu den sportlichen Aktivitäten abseits von Yoga ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und zeigt uns, in welchen Bereichen wir unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können.

Für Ihre ehrliche Einschätzung und die wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By Ursula Dchmidt-Dogru

Sehr gut.
Jedoch war das Wasser in der Dusche um Zimmer nur lauwarm. Abgesehen davon, dass das Haare waschen und Duschen unangenehm ist, besteht die Gefahr einer Besiedelung mir Legionellen und somit Gesundheitsgefahr! Und das in einem SPA-Hotel! Das Duschwasser in der Dusche beim indoor Pool war auch nicht gerade warm. POS: die Dusche wurde am nächsten Tag repariert

By Sonja
Reviewed: 4 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits zum 4. Mal im König Ludwig und werden definitiv wieder kommen! Man fühlt sich wie zu Hause. Es passt einfach alles.

Liebe Sonja,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Ehre, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Suite Sagenhaft wiederholt genießen konnten und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Lage unseres Hauses stets rundum zufrieden sind.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude auf. Dass Sie Juan Gonzales über mehrere Aufenthalte hinweg so positiv in Erinnerung behalten haben und sein persönliches Engagement Ihren Urlaub bereits bei der Ankunft bereichert hat, erfüllt uns mit Stolz – Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über das Team in der Bar, das Ihnen durch seine Herzlichkeit wohl ebenso schöne Begegnungen bereitet hat.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Organisation der Kutschfahrt und die Unterstützung bei Ausflügen genießen konnten und mit dem reibungslosen Buchungsprozess zufrieden waren. Ihr Gesamteindruck bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.