(28/01/2026)
By Ludwig Bleile
By Christel Kern
By Stephan Nadler
01/2026
Gepflegtes Hotel. Aufbaufähig was dem Abendessen betrifft. Die Speisen waren nicht gewürzt oder stark gesalzen. Es wäre wünschenswert die Speisen beim Frühstück fürs Abendessen anzukreuzen so dass man nicht ewig Zeit aufwendet für die Bestellung ( wenn man mehrere Personen sind kann sich dass schon hinziehen). Ein Tischplan für den Service würde auch die ständige nachfragen wer was bekommt erübrigen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und deren Ausstattung sowie die Sauberkeit und das Bergpanorama so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und die Bequemlichkeit der Matratze geschätzt haben.
Auch Ihre lobenden Worte zur generellen Freundlichkeit unseres Teams und zur unkomplizierten Erreichbarkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, freut uns besonders.
Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Abendessens, der Bestellmodalitäten und des Services im Restaurant nehmen wir mit Dank entgegen. Es tut uns leid, dass die Abläufe beim Essen für Sie als umständlich empfunden wurden und Sie im Restaurant mehrmals zum Gehen aufgefordert wurden, obwohl Sie noch nicht alle fertig waren. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich im Team besprechen, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team