(06/02/2026)
By Dr. Plessmann
By Christian
(02/02/2026)
02/2026
Sehr schön. Zwei Punkte hätten wir: 1. Saunen: Schön wäre noch eine Sauna 60-80 Grad (nicht nur die heissen 90 Grad Saunen) die auch Aufgüsse anbietet, aber nicht als Event, sondern mit "Ruhe-Themen" oder "entspannten Klängen" etc. 2. Abendessen - ggfs. für den Hauptgang noch mehr Auswahl als bayrische Klassiker z.B. Brauhaus
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als sehr angenehm erlebt haben – insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und das Frühstück. Dass auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Informationen zur Umgebung einen positiven Eindruck hinterlassen haben, wissen wir besonders zu schätzen.
Ihre Anregung zu unserem Saunabereich nehmen wir mit großem Dank und Aufmerksamkeit auf. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer Sauna im mittleren Temperaturbereich mit einem ruhigen, entspannten Ambiente – solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot und die unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste noch gezielter in unsere Überlegungen einzubeziehen.
Auch hinsichtlich des Abendmenüs und Ihrer Anregung nach einer erweiterten Auswahl jenseits der regionalen Klassiker danken wir Ihnen herzlich für Ihren ehrlichen Hinweis. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot für das Gesamterlebnis ist, und schätzen Ihre Offenheit sehr.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch weiter nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team