Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein super tolles Hotel, super Frühstücksbuffett, klasse Abendessen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserem Haus begeistert sind und besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen lobend hervorheben. Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel und bestärken unser tägliches Engagement.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön. Ruhig gelegen.

Date of experience: 04/2026

Wir waren zum dritten Mal bei euch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich jedes Mal wieder willkommen und zu Hause. Man bemerkt bei vielen Mitarbeitenden, dass sie Ihren Beruf mit Herz ausüben. Diese Stimmung ist ein wichtiges Merkmal am König Ludwig. :) Danke! Ihr seid jedes Jahr ein Highlight für uns!

Ein Hinweis:
Ich bin beim Einstieg in den Naturpool ausgerutscht und habe ich mich verletzt. Fuß verstaucht und Kopf angeschlagen. Es ist wirklich unglaublich rutschig. Das Schild hatte ich zwar gesehen, bezog es aber auf den Bereich vor dem Einstieg.

Wenn das einem altersschwachen Menschen passiert wäre, hätte das gravierende Auswirkung auf dessen Gesundheit gehabt. Da muss bitte unbedingt etwas geändert werden. Gummimatten auf die Stufen o. Ä. So kann das leider wirklich lebensgefährlich sein. Selbst wenn man dann weiß, dass es glatt ist, ist es fast nicht möglich, nicht wegrutschen.

Date of experience: 04/2026

Man fühlt sich im König Ludwig Hotel einfach wohl und genießt die tolle Lage. Wenn die Panorama-Zimmer bezüglich der Möbelierung noch ergänzt würden wäre das perfekt.

By Aschenbrenner

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die besondere Lage so gut gefallen haben. Ihre exzellenten Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü sowie der Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit großer Freude und sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr Lob für die Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und die reibungslose Buchungsabwicklung nehmen wir gerne entgegen. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

By J.I.
Date of experience: 04/2026

Bis auf die genannten Punkte war alles hervorragend und wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die hochwertige Ausstattung der Zimmer, die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für das Frühstück, das Abendmenü und die schnelle sowie kompetente Beratung zu Ausflügen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die Erwähnung der zuvorkommenden Reinigungskraft geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll.

Für Ihre ausführlichen Hinweise bezüglich der Schiebetüren aus Glas, des WC-Deckels sowie Ihrer Gedanken zum Thema Rauchverbot danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst, da die Sicherheit und Erholung all unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort und die Wohlfühlqualität weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden und offenen Worte sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Florian Spitzer
Date of experience: 04/2026

Auf keinen Fall wieder nach der Abzocke mit dem Gutschein ohne jedes Verstöndnis oder Entschädigung.

Schlechtes Preisleisungsverhältnis. Unsere Eltern mit dem gleichen Gutschein haben ihren Urlaub deswegen auch schon abgesagt

Sehr geehrter Herr Spitzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Enttäuschung bezüglich der Einlösung Ihres Fine Dine Gutscheins und der damit verbundenen Erwartungen zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich an dieser Stelle nicht ausreichend verstanden oder entschädigt gefühlt haben und das Suite Upgrade nicht angeboten werden konnte.

Wir versuchen immer unseren Gästen ein Suite Upgrade zu geben. Leider ist dies einfach nicht immer möglich.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als positiv erlebt haben und einige Mitarbeitende – wie unser Barkeeper sowie das Team beim Empfang und im Restaurant an bestimmten Abenden – in guter Erinnerung behalten haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, auch wenn wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Schwachstellen zu erkennen und gezielt weiterzuentwickeln.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Karin Saner
Date of experience: 04/2026

Stimmiges Hotel, schöne Dekoration, grosszügige Räume. Wellnessbereich sehr toll gemacht, auch mit dem Zugang zum Badeteich. Ausreichend Liegemöglichkeiten.

By Schwaninger

Gut ausgestattet ... eine 2. Hantelbank wäre wünschenswert

Date of experience: 04/2026

Sehr weitläufiges Hotel und Anlage. Sehr gepflegt. Für ein Welnesshotel ein Top gym.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Großzügigkeit unserer Anlage sowie die gepflegte Umgebung und das Fitnessangebot besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso ist uns Ihre lobende Erwähnung der Freundlichkeit und fachlichen Kompetenz unserer Mitarbeiter eine große Freude.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Badtür danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team