Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Ursula Dchmidt-Dogru
Reviewed: 6 months ago (13/01/2026)

Sehr gut.
Jedoch war das Wasser in der Dusche um Zimmer nur lauwarm. Abgesehen davon, dass das Haare waschen und Duschen unangenehm ist, besteht die Gefahr einer Besiedelung mir Legionellen und somit Gesundheitsgefahr! Und das in einem SPA-Hotel! Das Duschwasser in der Dusche beim indoor Pool war auch nicht gerade warm. POS: die Dusche wurde am nächsten Tag repariert

By Sonja
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits zum 4. Mal im König Ludwig und werden definitiv wieder kommen! Man fühlt sich wie zu Hause. Es passt einfach alles.

Liebe Sonja,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Ehre, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Suite Sagenhaft wiederholt genießen konnten und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Lage unseres Hauses stets rundum zufrieden sind.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude auf. Dass Sie Juan Gonzales über mehrere Aufenthalte hinweg so positiv in Erinnerung behalten haben und sein persönliches Engagement Ihren Urlaub bereits bei der Ankunft bereichert hat, erfüllt uns mit Stolz – Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über das Team in der Bar, das Ihnen durch seine Herzlichkeit wohl ebenso schöne Begegnungen bereitet hat.

Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Organisation der Kutschfahrt und die Unterstützung bei Ausflügen genießen konnten und mit dem reibungslosen Buchungsprozess zufrieden waren. Ihr Gesamteindruck bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Date of experience: 01/2026

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Spa Bereich. Die Masseure waren ganz hervorragend. Leider konnte das Zimmer nicht ganz den Erwartungen entsprechen.

By Keller
Date of experience: 01/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Sekt und Pralinen.Es war für uns alles sehr beeindruckend und wir fühlten uns immer wohl

Liebe Familie Keller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Beginn an bei Ihrer Ankunft mit Sekt und Pralinen willkommen geheißen fühlten und von der gesamten Atmosphäre des Hauses beeindruckt waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen durchgehend wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Länge und den Komfort des Bettes sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass sowohl der Empfang als auch der Service im Restaurant bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Frühstück und Beratung wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise wie Ihre tragen dazu bei, unseren Service immer weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir erlebten wieder einmal total entspannte, genussvolle Weihnachtstage. Es ist immer wieder Heim kommen und die Freude auf viele bekannte Gesichter.

By Claudia Braun
Date of experience: 01/2026

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, kann man weiterempfehlen. Und wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Braun,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die optimale Lage in Seenähe sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Zimmer so hoch schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und insbesondere die besonders lobenden Worte für unseren aufmerksamen Kollegen im Empfangsbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir wissen die engagierte Arbeit im Empfang sehr zu schätzen und geben Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und Abendmenü sowie zur allgemeinen Freundlichkeit der Mitarbeitenden freuen uns sehr. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und bereits Ihre nächste Rückkehr ins Auge fassen.

Den Hinweis zur Wartezeit auf die Buchungsbestätigung trotz kurzfristiger Anfrage nehmen wir aufmerksam entgegen. Wir bedauern, dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist, und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiterhin zu optimieren.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Date of experience: 01/2026

Ein wunderschönes Hotel und man kann sich toll entspannen und erholen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.

By Caroline und Marcel Schumacher
Date of experience: 01/2026

Es gibt nur ein Wort: Perfekt!!

Sehr gutes Wellness Hotel
Alles angenehm trotz vieler Gäste

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz hoher Gästezahl eine durchgehend angenehme Atmosphäre erleben konnten und sowohl die Ausstattung der Zimmer, die Lage und Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als hervorragend empfunden haben.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Abendmenü sowie zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten und den gesamten Buchungsprozess sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Bestrebens, allen Gästen eine erholsame und entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Sehr gutes Hotel
Wirkt sehr nobel