By Liebing Roland
(04/12/2025)
By Karl-Heinz Kraschewska
By Ralf und Christina Herzberg
11/2025
Sehr grosser Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen. Leider war der Speiseraum am Abend immer sehr kühl und mit Durchzug. ich habe immer gefroren. Wir sind schon einige Male bei Ihnen im Hotel gewesen und haben aber bis jetzt den Chef nie persönlich gesehen. Wir sind uns von anderen Hotels gewohnt, dass der Chef am Morgen oder Abend einmal durch die Speisesäle geht und die Leute begrüsst.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie den großzügigen Wellnessbereich mit den vielfältigen Ruhemöglichkeiten und die Sauberkeit unseres Hauses als besonders positiv erlebt haben. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie unsere Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten finden bei Ihnen Anerkennung, was uns eine große Motivation ist. Ihr besonderes Lob für Saunameister Alex und Richard geben wir mit Freude an die beiden weiter – solche Rückmeldungen schätzen wir sehr.
Ihre Hinweise zum Speiseraum am Abend nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dort nicht wohlgefühlt haben und der Raum zeitweise zu kühl und zugig für Sie war. Ihr Erlebnis zeigt uns, wie entscheidend das Raumklima zum Genuss des Abendessens beiträgt. Ebenso verstehen wir den Wunsch nach einer persönlicheren Präsenz der Hotelleitung im Gästebereich, wie Sie es aus anderen Häusern gewohnt sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns diese Eindrücke so offen schildern, da sie wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Services geben.
Für Ihre Treue und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team