Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Nadine Winkler

Top Anlage, sehr gepflegt, Leute verteilen sich gut

Sehr geehrte Frau Winkler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schöne Gestaltung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre durch die gute Verteilung der Gäste positiv aufgefallen sind. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams wissen wir zu schätzen und nehmen dies als Bestätigung für unser tägliches Engagement gerne an.

Ihre Anregung zur Zimmerauswahl und Ihre Anmerkung bezüglich separater Schlafmöglichkeiten haben wir mit großem Interesse gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden weiter gesteigert hätte, und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Auch über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Frühstücks- und Abendverpflegung sowie zur Lage unseres Hauses freuen wir uns sehr. Ihre Hinweise zur Beratung über Ausflugsmöglichkeiten und zum Buchungsprozess nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

DAs König Ludwig setzt den Maßstab wenn es um ein Wellness Hotel geht! Vor allem mit dem neuen Saunabereich habt ihr Euer Angebot noch mal verbessert.
Ein einziger negativer Punkt - auch wenn Euer Somelier ihn erklärt hat - ist Eure Auswahl an Sherry, Port oder ähnlichen Aperitifen. Es wird sehr viel Wert auf guten Sekt gelegt, aber der ist nicht jedermanns Sache und die Port bzw. Sherry Auswahl ist doch sehr gering im Verhältnis mit Euren anderen Getränken.
Euer Kino ist genial - leider war es sehr schlecht besucht an dem Wochenende als wir da waren. Vielleicht kann man hier das Angebot besser mit den Gästen abstimmen? Wir schauen z.B. Filme nur im original, vielleicht ist das eine Idee? Oder zumindest die Möglichkeit geben, umzustellen, wenn sonst keiner im Kino ist ...
Und vielleicht auch spontan live-Events übertragen. Das Halbfinale der deutschen Handballer zum Beispiel wäre doch etwas gewesen?

By Elfi

Sehr schönes Spar-Hotel

Liebe Elfi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und Ihnen insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Ihre Anerkennung für das Frühstück, das Abendmenü sowie die zügige Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie diese sind wertvoll für unsere stetige Weiterentwicklung, damit wir Ihnen und anderen Gästen jederzeit einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chrissie
Date of experience: 02/2026

Erholung pur in sehr entspannter Atmosphäre

By Dr. Plessmann

Sehr professionell geführtes Hote. Wir kommen wieder.. vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders professionell geführt erlebt haben und sowohl mit dem Komfort Ihrer Zimmer als auch der tadellosen Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für den Zustand der Duschen sowie die angenehme Joggingmöglichkeit in der Umgebung wissen wir zu schätzen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Engagement unserer Saunameister, die Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind, geben wir mit großer Freude weiter – solche Bestätigungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie unser Frühstück, das Abendmenü sowie die Beratung und den reibungslosen Buchungsablauf so positiv hervorheben.

Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sowie die Empfehlung an Freunde oder Kollegen, sind für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Perfekt für Flitterwochen

By Christian
Date of experience: 02/2026

Hochwertig, edel, Erholung ausstrahlend, freundlich, Urlaub!
Ab und zu interessante spontane Angebote per Mail für ein verlängertes Wochenende … wären sehr schön.

Lieber Christian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hochwertig, elegant und erholsam erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams, zur Sauberkeit, zur gepflegten Ausstattung und zur angenehmen Atmosphäre erfüllen uns mit großer Freude. Dass Sie Ihr Zimmer, das Frühstück sowie den Service rundum begeistert haben, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch Ihr Dank an unseren Kellner, der Sie während Ihres Aufenthalts freundlich und professionell begleitet hat, nehmen wir gerne entgegen und geben das Lob mit Freude weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich an Ihrem Geburtstag durch die Aufmerksamkeit und Dekoration am Tisch besonders geschätzt gefühlt haben.

Ihren Wunsch nach interessanten, spontanen Angeboten für verlängerte Wochenenden nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
By SIMON
Date of experience: 02/2026

Tolles Konzept mit sehr netten Mitarbeitern! Die Anzahl der Saunen und Bademöglichkeiten erstaunt. Wirkt alles unkompliziert, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Weinauswahl ist der Hammer! Es ist alles pico bello sauber und gepflegt, obwohl das areal riesig ist.

Date of experience: 02/2026

Wir waren schon oft Gäste im Hotel König Ludwig, sind insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das ganze Team ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an alle guten Geister im Hotel !!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Jahre stets wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Ihnen bleibende, positive Eindrücke vermitteln konnte. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Bemühungen aller Mitarbeitenden – und insbesondere die Erwähnung des Kollegen in der Bar mit seiner herzlichen Art – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass im Badezimmer die Beleuchtung als zu dunkel empfunden wurde, ein Fön gefehlt hat und es im 3-Bett-Zimmer zu Schimmelflecken an der Wand kam. Solche Hinweise sind uns außerordentlich wichtig, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü sowie der Beratung und Buchungsabwicklung. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 8 months ago (01/02/2026)

Exquisit ist der adäquate Begriff,
um die Qualität des Hotels zu beschreiben 👍