Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Anabel Kautz
Date of experience: 11/2025

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis und sehr erholsam.

Sehr geehrte Frau Kautz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Zeit im König Ludwig wiederholt als bereichernd und erholsam erleben konnten. Ihr Lob für die wunderschön gestalteten und sauberen Zimmer erfüllt uns mit Freude und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Komfort.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams so zufrieden waren – diese Anerkennung ist für uns eine wunderbare Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl unser Frühstücks- und Abendmenü als auch die Beratung zu Ausflügen in der Region und der reibungslose Buchungsprozess in bester Erinnerung geblieben sind.

Ihr positives Resümee und Ihre Bereitschaft, uns jederzeit weiterzuempfehlen, bedeuten für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole Fuchs-Kreh
Date of experience: 11/2025

Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten fand ich die vegetarischen Hauptgerichte von Freitag und Samstag nicht besonders; Nudeln mache ich mir zuhause und der Maronenstrudel war etwas trocken

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit exzellent geschultem Personal, lediglich das 1. Abendessen am 7.11. war ab der Hauptspeise leider wirklich nicht gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön wahrgenommen haben und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das Engagement und die Kompetenz unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das exzellent geschulte Personal geben wir gerne weiter, da dies eine besondere Anerkennung für uns bedeutet.

Ihre Rückmeldung zum ersten Abendessen am 7.11. nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Qualität der Hauptspeise an diesem Abend Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Dies entspricht nicht unserem gewohnten Standard, und wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Hinweis, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Auch Ihre positive Einschätzung zu Frühstück, Buchungsabwicklung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich.

By Gerlinde
Reviewed: 6 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gerne. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich, vor allem der Neubau mit der Eventsauna hat uns sehr gefallen. Außerdem genießen wir immer die Saunaaufgüsse.

Liebe Gerlinde,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel und insbesondere den neuen Spabereich mit der Eventsauna so genießen konnten. Dass die Saunaaufgüsse stets zu den Highlights Ihres Aufenthalts zählen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Komfort der Zimmer, zur attraktiven Lage und nicht zuletzt zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden – Ihre anerkennenden Worte sind eine wunderbare Motivation für uns.

Auch die reibungslose Abwicklung Ihrer Buchungsanfrage und das positive Gesamterlebnis während Ihres Aufenthalts schätzen wir sehr. Ihr Feedback zum Abendmenü nehmen wir dankbar auf. Zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zurückkehren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

By Christian Voß
Reviewed: 6 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das König Ludwig bietet uns einen Raum für Entspannung und das Abschalten vom Alltagsstress. Besonders die Yogastunde und Pilates hat uns sehr gefallen. Für uns gibt es keine Alternative zu Ihrem wunderbaren Hotel.

Sehr geehrter Herr Voß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie ein Ort der Entspannung ist und Sie bei uns dem Alltag entfliehen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Yogastunde und das Pilates-Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team sowie Ihr besonderes Kompliment hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude – Ihre Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer, insbesondere zum Lichteinfall aufgrund des Dachüberstands, nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass ein helles Ambiente zum Wohlbefinden beiträgt, und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere das Bad dennoch sehr gefallen haben. Auch Ihr angenehmer Eindruck vom Empfangspersonal und die hervorhebende Erwähnung des Eingangsportiers freuen uns sehr – solche persönlichen Rückmeldungen geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus als Ihre erste Wahl betrachten und uns mit dieser großartigen Bewertung auszeichnen. Es bedeutet uns viel, dass Sie die vielen Facetten unseres Angebots ebenso schätzen wie die Lage, Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Beratung rund um die Region.

Alles tipptopp. kein weiterer Kommentar

By Andreas
Date of experience: 11/2025

Ein wunderbares Hotel, wo man mit allen Sinnen genießen und verweilen kann. Perfekt.

Lueber Andreas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und umfassend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort erleben konnten, an dem Genuss und Erholung für alle Sinne möglich sind. Ihr ausdrückliches Lob für die stilvolle Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers erfüllt uns ebenso mit Stolz wie Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum kulinarischen Angebot.

Auch die Bewertung weiterer Bereiche wie Lage, Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und der gesamte Buchungsprozess zeigen, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Uwe Kühner
Date of experience: 11/2025

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei Ihnen und es war wieder toll. Auch dass das mit dem Blumenstrauß zum Geburtstag von meiner Frau geklappt hat und der Tisch so schön dekoriert war hat uns gefallen. Das Hotel macht einen guten Eindruck nur wie gesagt war unsere Suite schon sehr abgewohnt und die ganzen Flecken auf dem Sofa und der Ablage sind nicht gerade einladend. Ebenso der zerkratzte Boden. Was wir auch nicht nachvollziehen konnten ist, dass bei unserer Suite und dem hohen Preis die Tiefgarage nicht mit inbegriffen ist, bei günstigeren Zimmer aber schon. Ich denke bei 4020 .- Euro für 5 Tage sollte die Tiefgarage mit dabei sein.

Lieber Herr Kühner,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male für unser Haus entschieden haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auch diesmal wieder genossen haben und wir insbesondere zum Geburtstag Ihrer Frau mit einem liebevoll dekorierten Tisch und dem Blumenstrauß zu einem besonderen Tag beitragen durften. Ihr Lob über unser Team, ganz besonders über Alex und Melitta aus dem Saunabereich, geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass die von Ihnen bewohnte Suite nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die von Ihnen angesprochenen Mängel an Mobiliar und Bodenbelägen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Tiefgaragennutzung im Zusammenhang mit Ihrer Buchung haben wir zur Kenntnis genommen. Ihre Anregung halten wir für nachvollziehbar und werden diese in unsere internen Überlegungen einfließen lassen.

Umso schöner ist es für uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen möchten und die Lage sowie die kulinarischen Erlebnisse in positiver Erinnerung behalten.

By Michael Eiterich
Reviewed: 6 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Einfach erholsam mit einem tollen Service

Sehr geehrter Herr Eiterich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit als rundum erholsam empfunden haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität des Frühstücks ist für uns eine besondere Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Auch Ihre positive Rückmeldung für Kismet im Spa-Bereich und Juan als ersten Kontakt freut uns außerordentlich. Dass Sie mit der Beratung zu Ausflügen, dem Abendmenü und dem gesamten Buchungsablauf weitgehend zufrieden waren, wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By Martina Hoffmann
Reviewed: 6 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles super, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder. Von den zahlreichen Wellness Hotels seid ihr mit Abstand das Beste 👏👏
Thomas und Martina Hoffmann

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im König Ludwig in so vollen Zügen genießen konnten und unser Haus unter den zahlreichen Wellnesshotels als herausragend erlebt haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit, die Vielseitigkeit des kulinarischen Angebots und die idyllische Lage bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zum Badezimmer im Zimmer 521, insbesondere bezüglich des Wasserhahns und der Toilettenbrille, nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit auf – solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um Ihren Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits eine Rückkehr in Erwägung ziehen, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung.