(05/06/2025)
(27/05/2025)
By Rolf und Susanne Eberhart
(25/05/2025)
05/2025
Beeindruckend, sehr schickes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und das stilvolle Ambiente für Sie beeindruckend war. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und zum Engagement unserer Mitarbeitenden in der Sauna, an der Bar und im Restaurant – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben.
Für Ihren Hinweis bezüglich der Silikonfuge in der Dusche danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wichtig, da sie helfen, unser Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Einschätzungen zu unserem Frühstücks- und Abendangebot nehmen wir mit Dankbarkeit auf.
Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Team, insbesondere die Kolleginnen und Kollegen in der Lilienbar und im Restaurant, so positiv in Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für Melitta und Alex freut uns ganz besonders und motiviert uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine erholsame und gastfreundliche Atmosphäre zu bieten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team