Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Alles sehr ansprechend und hochwertig. Überall genügend Platz

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Ausstattung und das großzügige Raumangebot in unserem Haus besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses sowie die Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und den schnellen Buchungsablauf sehr zu schätzen. Besonders freut uns auch, dass die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und zum Komfort des Betts nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Wir verstehen gut, dass ein größeres Bad sowie ein noch komfortableres Bett – beispielsweise in Form eines Boxspringbettes – den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Modernes , sehr sauberes Haus in sehr schöner Lage. Pool mit toller Aussicht, insgesamt sehr schöne Anlage, toller Spa-Bereich, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, ganz tolles Frühstück und leckeres Abendessen. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie die wunderschöne Lage und die besondere Aussicht vom Pool so begeistert aufgenommen haben. Ihr Lob für unsere gesamte Anlage, den großzügigen Spa-Bereich, die komfortablen Zimmer und das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen erfüllt uns mit großer Freude.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und insbesondere die Mitarbeitenden im Saunabereich mit ihrem Engagement und ihren gelungenen Aufgüssen hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Rückmeldungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

By Manfred Lang
Date of experience: 10/2025

Geräteangebot sehr gut. Allerdings muss ich verschwitzt den Fitnessraum über die Außenanlage verlassen.

By Dr. Heidemarie Matejka
Reviewed: 6 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Neubau des SPA ist prachtvoll. Leider hat der Service nachgelassen (s.o.), vor allem an der Rezeption.

Sehr geehrte Frau Matejka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den neuen SPA-Bereich als prachtvoll wahrgenommen haben und sowohl mit Ihren Zimmern, der Sauberkeit als auch mit der schönen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Frühstück und das Abendmenü sowie die schnelle Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage schätzen wir sehr.

Ihre Schilderungen zum Service, vor allem an der Rezeption, nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht die gewohnte Unterstützung beim Gepäck erhalten haben, die Sie aus Ihren bisherigen Besuchen bei uns kannten. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig solche Gesten der Aufmerksamkeit für einen angenehmen Start in den Aufenthalt sind und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr konstruktiver Hinweis hilft uns, den Servicegedanken im Team weiter zu stärken.

Es freut uns, dass Sie Frau Ratmiyanti als besonders freundlich und souverän erlebt haben und trotz einer kleinen Verwechslung beim Service ihren professionellen Umgang wertschätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre wertschätzende Kritik, die für uns Motivation ist, jedem Gast einen herausragenden Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 6 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, wie immer tiptop in jeder Hinsicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus wieder als rundum gelungen erlebt haben und sowohl mit den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage als auch mit den kulinarischen Angeboten und dem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses wertvolle Feedback gerne weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten – auch diese Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 6 months ago (02/11/2025)

Alles super, keine Kritikpunkte

Reviewed: 6 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Preis Leistung ist unstimmig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit, das Frühstück und Abendmenü positiv hervorheben. Ihr Lob dafür nehmen wir mit Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck hinsichtlich Preis-Leistung und Ihrem Zimmer – insbesondere bezüglich des Badezimmers und des Teppichs – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir aufmerksam auf, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihr Feedback zum Verhalten an der Rezeption ist uns sehr wichtig; wir verstehen, dass ein höflicher Abschied ein wertvoller Bestandteil des gesamten Gasterlebnisses ist, und nehmen dies als Anlass, unser Team diesbezüglich noch stärker zu sensibilisieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (01/11/2025)

Mega genial allea...kein Wunsch blieb auf der Strecke

Reviewed: 6 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr modern, top ausgestattet.
Tolles Designkonzept.
Einfach königlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem modernen Ambiente, der hochwertigen Ausstattung und dem außergewöhnlichen Designkonzept angesprochen fühlten. Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „königlich“ empfunden haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere zum Innenpool, nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Reinigungsstandards des Hauses insgesamt als sehr hoch wahrgenommen haben, und danken Ihnen gleichzeitig für Ihren aufmerksamen Hinweis bezüglich der Fugen – solche Anmerkungen helfen uns, stetig weiter an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team und für Alex im Saunabereich. Dass seine freundliche und umsichtige Art Ihren Aufenthalt bereichert hat, geben wir gerne an ihn und das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein top Hotel. Alles einfach spitze.