Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Die Ausstattung, die Atmosphäre, die Angebote - vom Empfang bis zu Abreise waren toll und wir hoffen sehr, irgendwann wieder in der Gegend zu sein und das Hotel besuchen zu können. Dankeschön :)

Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren hoch zufrieden und haben den Aufenthalt genossen

Rundum zufrieden wie immer

Ankommen und wohlfühlen von Anfang bis Ende 👍🏼

Date of experience: 07/2026

Wir hatten eine wunderbare Zeit und waren nicht zum letzten mal da.
Richard hat ganz wunderbare Aufgusse gemacht .
Wir hätten uns nur gewünscht das zwischen den Gängen beim Essen etwas mehr Pause gewesen wäre. Wir waren meist um 20.15 Uhr beim Essen und um 21.30 Uhr schon wieder fertig und in der Bar bei einem Cocktail :-) ( 1 Stunde 15Minuten inkl Getränke und Essensbestellung ist doch sehr schnell für ein 5 Gang Menü)

Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2026)

Alles top !! Waren mit allem sehr zufrieden

Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins KL,
jedoch stört uns jedes Mal der kleine- und alte Fernseher massiv.
Für eine Suite - 719 - zu diesem hohen Preis ist das sehr arm...

By Roschig
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolle neue Geräte - ein paar mehr Geräte um ein besseres Trainung machen zu können wäre dann eine 5 gewesen :)

Reviewed: 3 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder. Dann würden wir aber ein anderes Zimmer nehmen. Mit Klimaanlage ist es im Sommer schon angenehmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns insgesamt als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendmenü sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Hausführung gefallen hat und Sie einen interessanten Einblick hinter die Kulissen erhalten konnten. Ihr Lob für die Kolleginnen und Kollegen, die Sie während Ihres Aufenthaltes betreut haben, freut uns sehr und wird selbstverständlich gerne weitergegeben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und Akustik des Zimmers mit besonderem Dank zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Fehlen einer Klimaanlage und die Hellhörigkeit der Zimmer Ihren Komfort getrübt haben und verstehen Ihren Wunsch, bei einem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie zu wählen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und Ihr offenes Urteil. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Doris und Klaus Kirste
Reviewed: 3 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein Haus rundum zum Wohlfühlen. Deshalb waren wir schon sehr oft hier und werden sicher wiederkommen.

Liebe Familie Kirste,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und offen zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als einen Ort empfinden, an dem Sie sich rundum wohlfühlen und bereits so oft bei uns zu Gast waren. Ihre langjährige Treue erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und zur Sauberkeit sowie zu den kulinarischen Angeboten freuen wir uns sehr – das gesamte Team, insbesondere Frau Müller im Restaurant, schätzt diese Anerkennung sehr.

Ihre Anmerkung zur Lage und dem fehlenden Bergblick nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass der Ausblick einen großen Anteil am Wohlfühlerlebnis haben kann. Auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von den Zimmern über die Beratung bis hin zum Buchungsprozess – danken wir Ihnen herzlich.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im König Ludwig begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team