By Joachim Eggert
By Volker Schönhardt
(21/01/2026)
(21/01/2026)
01/2026
Viel Platz für jeden Gast; Lage ist perfekt ; Menu am letzten Abend viel gegenüber den vorherigen stark ab.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügigen Platzverhältnisse für jeden Gast sowie die hervorragende Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Ihre Rückmeldung zur Matratze im Zimmer nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit entgegen. Wir haben Verständnis dafür, dass ein angenehmer Schlafkomfort wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für Ihren Hinweis hierzu. Ebenso bedauern wir, dass das Menü am letzten Abend aus Ihrer Sicht hinter den Vortagen zurückblieb. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und anzupassen.
Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobende Erwähnung der jungen Servicekraft aus der Ukraine. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wahrgenommen haben. Ihren Hinweis im Hinblick auf die Gesundheit unserer Mitarbeitenden und den Gästeschutz nehmen wir selbstverständlich sehr ernst.
Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Geschwindigkeit Ihrer Buchungsanfrage und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Offenheit und Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, um den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team