(16/10/2025)
(13/10/2025)
By Gaby und Edi Eckl
By Bettina Graber
10/2025
Sehr schön und modern (außer den Teppichböden), sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Trotz allem doch ein bisschen teuer für eine Nacht für 2 Personen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, da uns ein herzliches und zuvorkommendes Miteinander besonders am Herzen liegt.
Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, insbesondere zum Zustand des Teppich- und Balkonbodens, nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Details für Ihr Wohlbefinden wichtig sind, und danken Ihnen für Ihre Offenheit, uns darauf hinzuweisen. Auch Ihren Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zum Frühstück sowie zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten und die schnelle Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage. Die Zufriedenheit mit unserem Service und Ihrem Aufenthalt bedeutet uns sehr viel.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team