By Karl-Heinz Kraschewska
(29/11/2025)
By Katrin
(29/11/2025)
11/2025
Da wir schon viele Jahre kommen sind wir Ludwig süchtig. Vielen Dank an Herrn Lingenfelder für die Extrem besondere Unterkunft. Das war einmalig. Wir haben jede Minute genossen und sind uns klar das das eine einmalige Sache für uns war. Wir waren ja das Zweite mal dieses Jahr bei euch, da der Saunabereich noch nicht fertig war. Dieser ist jetzt WELTKLASSE. eine Anmerkung habe ich noch. Egal wie oder was passiert ist. Die NADINE hat mir/uns sehr gefehlt. Sie hat mir und meinem Körper immer sensationell geholfen. Sie ist Schwer zu ersetzen. Ich sehe euer Hotel als Gesamtkonzept und da gehört der INTENSIVE und angeleitete Sport dazu. Das ist wie eine Kur für mich. Da ich mir im Sportbereich ja immer einen Parkour aufgebaut habe, kamen einige Hotelgäste auf mich zu und haben Fragen gestellt ob ich den Sport Leite und wo Nadine ist. Sie konnten mitmachen und ich habe mich auch geäußert. Also da muss sich was tun. Hochachtungsvoll euer Karl-Heinz Kraschewska (für Rückfragen stehe ich ehrliche REDE und Antwort)
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich, ehrlich und wertschätzend zu schildern.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bereits seit vielen Jahren dem König Ludwig verbunden fühlen und sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue wohlfühlen. Ihr begeistertes Feedback zur einzigartigen Unterkunft, dem Panorama-Ausblick in Ihrer „Träumerei“ sowie zum jetzt vollendeten und sehr gelobten Saunabereich nehmen wir als ein besonderes Kompliment entgegen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die konstant hohe Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer langjährigen Mitarbeitenden so schätzen und die familiäre Atmosphäre genießen. Ihr Lob, insbesondere für Frau Breuer, Frau Dacher, Markus Balzer, Moni und das Team um Herrn Schaller, leiten wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung motiviert uns sehr.
Ihre offenen Worte zum Sportangebot, insbesondere zur intensiven und angeleiteten Bewegung sowie zur langjährigen Begleitung durch Nadine, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Betreuung im Sportbereich vermisst haben und diese für Ihr persönliches Wohlbefinden und die Gesundheit einen so hohen Stellenwert hat. Ihr ausführliches Feedback dazu wird intern mit großer Aufmerksamkeit weitergegeben, denn Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen und wir wissen, wie wichtig das Gesamtkonzept für einen gelungenen Aufenthalt ist.
Wir danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue, Ihre ehrlichen Anregungen und die Bereitschaft zum offenen Dialog. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt geplant haben und unser Haus mit so viel Begeisterung weiterempfehlen, bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team