Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Andrea Tophoven
Reviewed: 7 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben mit unserer Familie einen wunderschönen Kurzurlaub erlebt und können dieses First-class Hotel mit perfektem !!Service , außergewöhnlich schönem SPA und köstlichen Speisen nur 💯 weiterempfehlen.

By Katja Weimeir
Reviewed: 7 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Der Wellness Bereich kann mit einer kleinen Therme verglichen werden.
Das Abendmenü ist preislich zwar top, uns persönlich war es zu gehoben. Es wäre schön, gäbe es als Alternative zum Menu 3-4 „einfachere“ Gerichte.

Liebe Frau Weimeir,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Wellnessbereich, die freundliche Atmosphäre und die hohe Servicequalität hervorheben. Dass sich alle Gäste unabhängig ihres Auftretens bei uns willkommen und geschätzt fühlen, liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob dazu.

Auch Ihre Anregungen zum Abendmenü und zu zusätzlichen Ausstattungsmerkmalen wie Fliegengittern oder Klimaanlage nehmen wir dankend auf. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 7 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war sehr schön alles hat gepasst , der Check Out könnte etwas später sein . Preis Leistung ist soweit ok , vielleicht in der Woche etwas günstiger anbieten . Den Saunabereich könnte etwas früher öffnen.

By Bianka Weber und Steffen Schil..
Reviewed: 7 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben das für uns perfekte Wellnesshotel gefunden. Für uns hat das König Ludwig SPA alles was wir von einem sehr guten Wellnesshotel erwarten, und hat sogar unsere Erwartungen übertroffen.

Liebe Bianka, Lieber Steffen,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und besonderem Stolz, dass Sie uns seit Jahren so treu verbunden sind und das König Ludwig SPA für Sie das perfekte Wellnesshotel darstellt. Es ist wunderschön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten – Ihr Lob zu unserem vielfältigen Angebot, dem gepflegten Ambiente und dem großzügigen SPA-Bereich ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, zum Frühstück sowie zum Abendmenü freuen uns sehr – gerade, weil sie die Qualität in allen Bereichen widerspiegeln, die uns besonders am Herzen liegt. Besonders bewegt uns Ihr großes Lob für die herausragende Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden. Ihre persönlichen Worte zu unseren Saunameistern, den Therapeutinnen und Therapeuten, unserem Team im Restaurant, dem Sommelier und dem Empfangsteam geben wir mit großer Dankbarkeit weiter. Dass Sie sich individuell bestens betreut fühlen und entspannende Erlebnisse bei unseren Behandlungen genießen können, ist für uns die schönste Motivation.

Auch Ihre Wertschätzung für die kompetente Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und den reibungslosen Buchungsprozess nehmen wir mit Freude entgegen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie uns mit so offenen und anerkennenden Worten weiterempfehlen. Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Wohlfühlmomente zu bereiten.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 7 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der erste Eindruck war hervorragend. Sehr schöne Bereiche zum entspannen.
Die Weitläufigkeit ist schon einzigartig!
Die Speisestuben sind sehr unterschiedlich und nicht alle gemütlich.
Die Halbpension war hervorragend.
Bei den Doppelzimmern muss man schauen was man bucht. Wir würden beim nächsten Mal eine Suite nehmen.
Alles in allem ist das König Ludwig ein sehr angenehmes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten ersten Eindruck gewinnen konnten und insbesondere die großzügigen Entspannungsbereiche sowie die weitläufige Gestaltung unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die freundliche Begrüßung durch unser Team, das Frühstück und das Abendmenü sowie das Angebot im Rahmen der Halbpension geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Außenanlagen so zugesagt haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Gestaltung und der Komfort Ihres Doppelzimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Hinblick auf das Badezimmer und die fehlende Privatsphäre. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um das Wohnerlebnis kontinuierlich zu verbessern und individuelle Wünsche unserer Gäste künftig noch gezielter zu berücksichtigen. Auch Ihre Eindrücke zu den verschiedenen Speisestuben nehmen wir auf und sind dankbar für Ihr offenes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm erlebt haben und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Motivation und geben wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Schmiauke Elisabeth
Reviewed: 7 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel besticht durch die Sauberkeit, das excellente Frühstück und das 5-Gänge Menü. Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personal hervorzuheben. Genossen haben wir das Hotel weil es ein Erwachsenenhotel ist. Wir haben nichts gegen Kinder einzuwenden, wenn sie dementsprechend erzogen sind. Was leider heutzutage nicht immer der Fall ist.

By Susanna
Reviewed: 8 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Angenehmen aber etwas unversöhnlich. Wir waren einfach Gäste unter vielen. Etwas mehr Persönlichkeit wäre schön gewesen. Aber das ist individuell. Der Wellnessbereich ist wunderschön!

Liebe Susanna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die makellose Sauberkeit und die schöne Lage unseres Hauses schätzen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Wellnessbereich erfüllt uns mit großer Freude, und wir danken Ihnen auch für die anerkennenden Worte an unser Team – sowohl für den Aufgussmeister als auch für die Kollegin bei der Abendorganisation.

Ihre Hinweise zur Wahrnehmung als „Gäste unter vielen“ und zum Wunsch nach mehr individueller Ansprache nehmen wir mit viel Verständnis und Dankbarkeit auf. Das persönliche Wohlfühlambiente liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, wenn dieser Eindruck nicht durchgängig vermittelt werden konnte. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Effizienz des Service beim Abendessen aufmerksam auf – lange Wartezeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an echten Gästekomfort.

Auch die Größe des Badezimmers und Ihr ehrliches Feedback zum Abendmenü sind für uns wichtige Hinweise, an denen wir gerne weiterarbeiten. Ihre begeisterte Einschätzung zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten sowie zur schnellen und vielseitigen Buchungsabwicklung wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Für Ihre offenen Worte und Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen sehr – sie unterstützen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stets aufs Neue zu verbessern.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 8 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und erholt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch die exzellenten Bewertungen zu Frühstück, Abendmenü, der Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und dem Buchungsprozess wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

By Markus
Reviewed: 8 months ago (27/09/2025)

Aufguss in Saunen war sensationell

By Christian
Reviewed: 8 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.