Das König Ludwig hotel logohotel logo

By A. Beetz
Reviewed: 7 months ago (28/11/2025)

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 7 months ago (26/11/2025)

————————————————————

By Sandra
Reviewed: 7 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt, allerdings sind ein paar Fehler unterlaufen die in einem Hotel auf diesem Niveau nicht passieren dürfen
Hier ein paar Beispiele:

- es wurde warmes Bier serviert
- abgebrochener Henkel an einer Tasse
- je nach Mitarbeiter Überforderung bezüglich welche der Gerichte und Käsessorten ich in der Schwangerschaft essen darf und was nicht.

Liebe Sandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Zimmer, die Lage sowie das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Dame im Service am Frühstücksbuffet geben wir gerne an das entsprechende Teammitglied weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den von Ihnen erlebten Mängeln, wie das servierte warme Bier, der abgebrochene Tassenhenkel sowie Unsicherheiten in Bezug auf Ihre besonderen Bedürfnisse während der Schwangerschaft, nehmen wir mit großem Bedauern und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass solche Vorfälle nicht dem Anspruch unseres Hauses entsprechen und Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen können. Vielen Dank, dass Sie diese Punkte so konkret benennen – Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Abläufe und die Kommunikation im Team weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen.

By Dr. Hendrik Kornbichler
Reviewed: 7 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles hervorragend. Ein wunderbares Refugium der Ruhe, Sauberkeit und vieler schöner Dinge. Die Preise für Zimmer inkl. Abendessen sind allerdings beachtlich.

By Frank
Date of experience: 11/2025

An kommen und abschalten eine Wohltat plane schon die nächste Auszeit in ihrem Hotel

By Maren Strübing
Date of experience: 11/2025

es war wie immer ein Genuss! Tolles Ambiente, alles sauber, der neue Wellnessbereich mit Eventsauna ist hervorragend gelungen. Auch das Essen und der Service waren wie immer ausgezeichnet. Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Strübing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie erneut eine rundum genussvolle Zeit im König Ludwig verbringen konnten und insbesondere unser neues Wellnessangebot mit der Eventsauna so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Ambiente, die Sauberkeit sowie das ausgezeichnete kulinarische Angebot und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams. Es motiviert uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche bestens aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegt sauber und sehr nette Mitarbeiter die immer behilflich sind.

Reviewed: 7 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Haus, sehr schöne Atmosphäre.
Fühlten uns als Gast willkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der besonderen Atmosphäre unseres Hauses rundum willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie den hochwertigen Matratzen und dem großzügigen Platzangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Qualifikation unserer Mitarbeitenden sowie die Abläufe rund um Ihre Buchung schätzen wir sehr. Es ist schön zu erfahren, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü weitgehend zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Den Hinweis zur Aussicht nehmen wir aufmerksam auf – wir wissen, wie wichtig eine inspirierende Umgebung für das Wohlbefinden sein kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und motivierendes Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Oberaigner & Vanhaecke
Reviewed: 7 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Trotz der Grösse wirkt es durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr persönlich.

Reviewed: 7 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten superschöne Tage , konnten diese auch bei schönstem Wetter geniessen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Tage in unserem Haus verbracht und das schöne Wetter in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich sowohl beim Empfang als auch durch die musikalische Begleitung am Klavier am Abend besonders willkommen gefühlt haben – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Anregung bezüglich eines Dusch WCs in der Suite 728 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste Wünsche äußern, die den Komfort während des Aufenthalts weiter erhöhen können. Auch die weiteren Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Abendmenü und Beratung zur Region sind für uns wertvolle Hinweise.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn Sie uns auch bei zukünftigen Aufenthalten in bester Erinnerung behalten.