By Inge Neiser und Michael Wolz
(09/11/2025)
By Andreas
(09/11/2025)
11/2025
Von Seiten der Gastgeber wurde und wird alles getan, um den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Leider erwarten einige Gäste wohl noch ein Auf- und Nachräumkommando wenn sie ihren Spa- und Außenbereich verlassen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Bemühungen unseres Gastgeber-Teams wahrnehmen und sich bei uns in vielen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und stete Ansprechbarkeit unserer Mitarbeitenden – sei es am Empfang, im Service oder bei der Reinigung – geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Die von Ihnen hervorgehobene Sauberkeit und der schnelle Service nach dem Frühstück erfüllen uns ebenso mit Freude, denn dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs.
Ihre positive Einschätzung zur Lage, zur Beratung für Ausflüge sowie zum reibungslosen Ablauf bei der Buchungsanfrage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und sich bei uns bestens betreut gefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihren Hinweis zum Geruch im Badezimmer nehmen wir mit besonderem Dank und Aufmerksamkeit auf. Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt eine Einschränkung erlebt haben, und nehmen Ihr konstruktives Feedback sehr ernst, um unseren Standard auch hier kontinuierlich zu überprüfen.
Den Aspekt des Umgangs mit dem Spa- und Außenbereich sprechen Sie sehr treffend an – für alle Gäste ist ein respektvoller und rücksichtsvoller Umgang mit den Einrichtungen wünschenswert.
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden und offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team