Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Thomas K.
Reviewed: 3 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Genau wie man es sich gewünscht hat, sehr erholsam, sehr zuvorkommend, alles bestens

Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super sauber und schön gestaltet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, das Ambiente sowie die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses rundum überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Team und die positive Bewertung des Frühstücks nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Störung aus dem Nebenzimmer in der Nacht beeinträchtigt wurde. Wir haben Verständnis dafür, wie wichtig Ruhe und Erholung für einen gelungenen Aufenthalt sind und danken Ihnen, dass Sie uns offen darauf hingewiesen haben.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Auch Ihre Rückmeldung zur Geschwindigkeit der Buchungsanfrage nehmen wir aufmerksam auf.

By Raab Helmut
Date of experience: 07/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem phantastischen Pool- und Saunabereich. Ins besonders ein Paradiese für jemand der gern schwimmt. Und für jemand der das Frühstück als seine liebste Hauptmalzeit ansieht.

Sehr geehrter Herr Raab,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlort erlebt haben und insbesondere die Pool- und Saunalandschaft sowie das reichhaltige Frühstück zu Ihren Highlights zählen. Ihr besonderes Lob für unser Frühstück und die Schwimmmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen – gerade für Gäste, die Wert auf einen genussvollen Start in den Tag und ausgedehnte Schwimmeinheiten legen, verstehen wir diese Wertschätzung als schönes Kompliment.

Dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Abendservices besonders positiv hervorheben, ehrt unser Team und spornt uns an, unseren Service weiter so engagiert zu gestalten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und der zügigen Buchungsanfrage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den längeren Wegen zum Spa-Bereich sowie zur Information über die Tegelbergbahn nehmen wir aufmerksam auf, da uns eine transparente und komfortable Gästebetreuung am Herzen liegt.

Für Ihr ausgewogenes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Grandios, es gibt nirgend etwas auszusetzen. Den Bio-Schwimmteich schätze ich ganz besonders.

Date of experience: 07/2026

Im Rahmen des Abendessen haben wir ein Salatbuffet sehr vermisst. Teilweise fanden wir auch die Sossen sowie die zubereiteten Cremes im Rahmen der Vorspeisen zu schwer für ein 5-Gängemenü. Hier hätten wir gerne auf ein Salatbuffet zurück gegriffen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes – angefangen bei der Zimmerqualität, der Lage, Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Engagement und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das gesamte Team sowie die kompetente Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und die zügige Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Abendmenü, insbesondere zur Auswahl an Salaten sowie der empfundene Schwere mancher Saucen und Cremes im Rahmen der Vorspeisen. Wir verstehen gut, dass ein Salatbuffet gerade bei einem mehrgängigen Menü zu einem ausgewogenen Genuss beitragen kann und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,
By Jacqueline Pirk
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt wie jedes Mal wenn ich bei euch bin.

Sehr geehrte Frau Pirk,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und persönlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich – wie bereits bei Ihren bisherigen Besuchen – wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihr Lob für unser Haus, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit großer Freude.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zum Frühstück und zur unkomplizierten Buchungsabwicklung schätzen wir sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zur Matratze – solche Hinweise helfen uns, Ihre Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

By D
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Exzellent und äußerst freundlich insbesondere die SPA Termine

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so großartig und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl die exzellente Betreuung insgesamt als auch die Herzlichkeit und Professionalität bei Ihren SPA-Terminen so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Massage- und Gesichtsbehandlungen, insbesondere im Zusammenhang mit PHARMOS, geben wir sehr gerne an das entsprechende Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement im Wohlfühlbereich.

Auch Ihre rundum positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur umfassenden Beratung motivieren uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2026)

Rutschgefahr auf Treppen

Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir sind immer wieder vom Hotel, den Aussenanlagen (Spa), der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem Abendmenü (wunderbare Speisenfolgen), dem Saunabereichen überwältigt und kommen sehr gerne immer wieder - vielen Dank.

By Sigrid Heß
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Nette Wohlfühlatmosphäre.

Sehr geehrte Frau Heß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohlfühlatmosphäre unseres Hauses gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Zuwendung unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre und die positive Einschätzung unseres Personals ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und Buchungsanfrage nehmen wir dankbar an. Ihre differenzierte Rückmeldung ist für uns wichtig, um uns stetig weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter eingehen zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,