By Kurt Müller
(28/12/2025)
12/2025
Wir kommen ja schon mehrere Jahre zu Weihnachten und fühlen uns ehr wohl.
Der neue Restaurantleiter ist leider wenig präsent Abends in Restaurant und wenig im Kontakt mit den Gästen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus hervorzuheben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal über Weihnachten rundum wohlgefühlt haben und in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie dem kulinarischen Angebot – eine durchweg positive Erfahrung machen konnten. Ihr Lob für unseren Sommelier Markus, der Sie als Weinliebhaber fachkundig begleitet hat, nehmen wir mit besonderer Freude zur Kenntnis und geben diese Anerkennung gerne weiter.
Ihre Rückmeldung zur Präsenz und zum Gästekontakt unseres neuen Restaurantleiters nehmen wir aufmerksam und mit Bedauern auf. Wir verstehen, wie wichtig ein persönlicher und offener Austausch im Restaurant für ein stimmiges Gesamterlebnis ist und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu Weihnachten und zu anderen Gelegenheiten bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team