By Ernst und Cornelia Schüller
By Michaela Bott
By Valerija Unseld
(02/12/2025)
11/2025
Das ganze Hotel ist einfach wunderbar, alles sehr hochwertig gestaltet und eingerichtet, super schöne Zimmer, tolle Gastronomie, fantastische Wellnessabteilung, freundliche Mitarbeiter und dazu die traumhaften Lage - mehr kann man sich nicht wünschen. Auch wenn wir eine lange Anreise haben, kommen wir in jedem Fall wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus in so positiver Erinnerung behalten und insbesondere die hochwertige Gestaltung, die schönen Zimmer und das kulinarische Angebot hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Wellnessabteilung sowie die traumhafte Lage, die Ihren Aufenthalt rundum bereichert hat.
Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die herzliche Begrüßung und die aufmerksame Betreuung aller Mitarbeitenden so willkommen gefühlt haben. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Begeisterung über die Umgebung, die direkte Nähe zur Natur und den Schlössern nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.
Dass Sie uns trotz der langen Anreise weiterhin besuchen möchten, ist für uns die größte Anerkennung. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement.
Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team