By Christian Voß
10/2025
By Dr. Heidemarie Matejka
(04/11/2025)
10/2025
Das König Ludwig bietet uns einen Raum für Entspannung und das Abschalten vom Alltagsstress. Besonders die Yogastunde und Pilates hat uns sehr gefallen. Für uns gibt es keine Alternative zu Ihrem wunderbaren Hotel.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und begeistert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie ein Ort der Entspannung ist und Sie bei uns dem Alltag entfliehen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Yogastunde und das Pilates-Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team sowie Ihr besonderes Kompliment hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude – Ihre Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer, insbesondere zum Lichteinfall aufgrund des Dachüberstands, nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass ein helles Ambiente zum Wohlbefinden beiträgt, und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere das Bad dennoch sehr gefallen haben. Auch Ihr angenehmer Eindruck vom Empfangspersonal und die hervorhebende Erwähnung des Eingangsportiers freuen uns sehr – solche persönlichen Rückmeldungen geben wir gerne weiter.
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus als Ihre erste Wahl betrachten und uns mit dieser großartigen Bewertung auszeichnen. Es bedeutet uns viel, dass Sie die vielen Facetten unseres Angebots ebenso schätzen wie die Lage, Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Beratung rund um die Region.
Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team