Das König Ludwig hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr ansprechende Hotelanlage wo es an nichts fehlt und man den Urlaub genießen kann.

Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Wellness-Hotel, vielleicht etwas wenig Dekoration ( Blumen am Esstisch). Außenbereich der Bar ungemütlich . Im Vergleich zu anderen ähnlichen Anlagen kein Mittagsimbiss und wenig sportliche Kurse, z.B. keine Wassergymnastik . Ungünstige Yogazeit 8.45 - 10.00 zur Frühstückszeit, toller Fitnessraum, aber keine Kurse.
Oft sind normale Räder kostenlos, für eine kleine Tour am Vormittag 20 Euro ist sehr viel ( Aufpumpen musste man selber).
Es könnte auch noch ein Abend mehr Musik angeboten werden.
Daher finden wir im Vergleich zu österreichischen Anlagen das Preis/Leistungsverhältnis zu hoch.

Dies sind Vorschläge zur Verbesserung, wenn man bereits andere Hotels kennt: wir haben uns insgesamt gut erholt, da es eine tolle Umgebung ist.
Hervorzuheben ist sicher der tolle Schwimm- und Spabereich sowie die Ruhe und das gute Essen.

Vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Lage, die Ruhe sowie unseren großzügigen Schwimm- und Spabereich als besonders wohltuend empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre wertschätzenden Worte für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote sehr zu schätzen. Ihr Lob für Melitta und Richard, die Ihnen durch ihre positive Ausstrahlung, kompetente Beratung und die Saunaaufgüsse besonders in Erinnerung geblieben sind, geben wir selbstverständlich gerne an die beiden weiter.

Ihre zahlreichen Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Dass Sie sich mehr dekorative Elemente, insbesondere Blumen am Esstisch, einen einladenderen Außenbereich der Bar sowie erweiterte sportliche Kursangebote und zusätzliche Musikabende wünschen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Auch die Anmerkungen zu den Fahrradverleih-Konditionen und zum Programm von geführten Aktivitäten sowie der Wunsch nach flexibleren Yogazeiten werden von uns sorgfältig geprüft, denn der Vergleich mit ähnlichen Häusern hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung und Ausstattung des Zimmers – beispielsweise zur Größe des Badezimmers und dem Komfort der Handtücher – sowie zum Service im Restaurant am ersten Abend nehmen wir ebenso dankbar entgegen. Es freut uns, dass sich die Situation nach dem Sitzplatzwechsel zu Ihrer Zufriedenheit verbessert hat und Sie unser Team als grundsätzlich sehr aufmerksam erlebt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihren konstruktiven Input. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um das Erlebnis für unsere Gäste auf hohem Niveau zu halten und weiter zu optimieren.

By Udo Keuter

Top geführtes Haus, das Wohlfühlen und Wellness sehr schön erlebbar macht 🙏
Wir kommen gerne wieder 🥰

Date of experience: 03/2026

Bin sehr entspannt nach Hause gefahren
Komme sicher wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erholt und entspannt nach Hause zurückgekehrt sind und sowohl die ruhige Lage mit dem beeindruckenden Bergpanorama als auch den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit des Housekeeping-Teams sowie das höfliche und zuvorkommende Verhalten beim Abendmenü nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dies gerne an die betreffenden Mitarbeitenden weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Rückmeldungen bezüglich Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü und der Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und einem weiteren Besuch bereits entgegensehen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Simone Stegmaier
Date of experience: 03/2026

Es war wirklich unglaublich.

Sehr geehrte Frau Stegmaier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „unglaublich“ empfunden haben. Dass Sie sich in unseren sauber und durchdacht gestalteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben sowie die herrliche Aussicht und die Wandergelegenheiten genießen konnten, bedeutet uns sehr viel.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an das gesamte Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch die freundliche Begrüßung, die ausführliche Einführung und den zuvorkommenden Service willkommen gefühlt haben. Dass die Beratung zu Ausflügen und die unkomplizierte Buchungsanfrage Ihren Aufenthalt weiter bereichert haben, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Alles sehr gut Sehr freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und das damit entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Abendmenü – über Ihre lobenden Worte sowie Ihre Hinweise freuen wir uns.

Über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft fühlen wir uns sehr geehrt und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Kathrin
Date of experience: 03/2026

Mega schönes Wellnesshotel mit vielen angebotenen Aktivitäten und richtig leckerem Essen. Der Aufenthalt war für uns allen eine große Erholung und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur das Abendessen würden wir nicht mehr buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie das Frühstück und den allgemeinen Komfort während Ihres Besuchs so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback bestärkt uns und ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit auf der Damentoilette im Badebereich haben wir mit Augenmerk zur Kenntnis genommen und bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zum Abendmenü sehr ernst und verstehen, dass das kulinarische Angebot für Ihr Wohlbefinden maßgeblich ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, damit wir gezielt Verbesserungen vornehmen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Gesamtkonzept des Hotels, die Anlage ist super!

Reviewed: 2 months ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir konnten uns von unserem Alltagsleben komplett raus nehmen und die zwei Tage komplett zur Erholung nutzen. Alle wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihrem Alltag entfliehen und die zwei Tage in unserem Haus zur vollständigen Erholung nutzen konnten. Besonders Ihre Anerkennung dafür, dass Ihnen beinahe jeder Wunsch von unseren Mitarbeitenden erfüllt wurde, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Lage, dem Frühstück und Abendmenü sowie zur schnellen und verlässlichen Beantwortung Ihrer Buchungsanfragen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich nicht vollends zufrieden waren, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie ist für uns wichtig, um die Qualität unseres Hauses weiterhin zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.