Das König Ludwig hotel logohotel logo

By Thomas Steinke
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles sehr schön, wir kommen wieder!

Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer ein rundum toller Kurzurlaub!

Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren äußerst zufrieden; Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bestens. Dann sind es die vielen Kleinigkeiten vom Begrüßungssekt , Pralinchen , Geburtstagssektle auf dem Zimmer ..... Man wird richtig verwöhnt und fühlt sich nirgends bedrängt von den Mitarbeitern. Wellnessbereich 10+++

By Sandro & Esther Colombo
Reviewed: 1 year ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren nun zum siebten Mal bei Ihnen und wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Leider gab es personell auch einige Abgänge, welche nach so langer langer Zeit im selben Betrieb gut verständlich sind aber es war diesmal etwas weniger "Heimkommen/Familiär". Auch würde es uns wieder freuen Herrn Lingenfelder einwenig mehr zu sehen oder gar persönlich begrüsst zu werden. (aber wir können gut nachvollziehen, dass er sehr viel um die Ohren hat, es viele Gäste sind, ein reger Wechsel besteht und man dadurch sich nicht immer Zeit nehmen kann ;-)

By Frau Hartmann
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner und entspannender Kurzurlaub,auf jeden Fall zu empfehlen.Die Aussicht vom Pool auf die Berge ist auch sehr schön. Auf jeden Fall sehr gerne wieder.

By Katja Moser
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und uns rundum entspannt. Ich fand das Eisbaden so toll bei 0Grad. Nach dem Saunaguss haben wir ein erfrischendes Getränk bekommen. Die Massage wurde meinen Bedürfnissen angepasst. Das Frühstück war sehr fein und reichhaltig und das Brot direkt aus der Bäckerei. Für die Sinne war alles dabei. Ein wunderschöner Urlaub zu zweit.

Sehr geehrte Frau Moser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns rundum wohl und entspannt gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Erlebnis des Eisbades bei winterlichen Temperaturen als Highlight mitnehmen und auch der Saunaguss und die Erfrischung danach zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, jedem Gast individuelle Wohlfühlmomente zu ermöglichen – dass die Massage speziell auf Ihre Wünsche abgestimmt war, nehmen wir als großes Kompliment für unser Spa-Team auf.

Über Ihr Lob für das reichhaltige, mit frischem Bäckereibrot ausgestattete Frühstück freuen wir uns ebenso sehr wie über Ihre Anerkennung für die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die liebevoll gestalteten Details. Ihre wohlwollende Erwähnung einzelner Kolleginnen und Kollegen im Spa und beim Frühstück geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation.

Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Urlaub zu zweit so genießen konnten und unsere vielfältigen Angebote Ihre Sinne angesprochen haben. Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit und Lage sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Hugo und Margrit Ammann
Reviewed: 1 year ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

wir sind mit dem Hotel in jeder Beziehung zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist einmalig. Wenn man das erste Mal zu Ihnen kommt, braucht es schon ein wenig Zeit bis man durchsieht, was für einen weiteren Besuch spricht

By Helene Donderer
Reviewed: 1 year ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Da wir nur 2 Übernachtungen bei ihnen gebucht hatten konnten wir nicht sehr viel machen!
Das nächste Mal müssen wir uns dann längere Zeit nehmen!

Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bei Punkt 5 und 7 kann man leider keine zusätzlichen Angaben machen, deshalb hier ein
Verbesserungsvorschlag
zu Punkt 5: Beim sehr umfangreichen Frühstück haben mir gefehlt: kleine Nussgipfel oder Schnecken; schade war, dass die Brezel nicht wirklich gut waren. Beim Brot gibt es generell Verbesserungsbedarf. Die Brötchen am Abend waren super gut!
zu Punkt 6: Den Aufpreis für eine Hauptspeise, falls das Menu nicht gefällt, finde ich überteuert.
Das Essen an sich war sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für Herrn Horvath sowie unseren Kollegen aus Indonesien nehmen wir mit großer Freude auf und geben Ihre wertschätzenden Worte gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und zur Auswahl der Backwaren haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie bestimmte Gebäckstücke wie Nussgipfel oder Schnecken vermisst haben und die Brezeln sowie die Brotauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Ihnen die Brötchen am Abend besonders zugesagt haben.

Auch Ihre Rückmeldung zum Aufpreis bei der Wahl einer alternativen Hauptspeise nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass eine transparente und faire Preisgestaltung ein wichtiger Bestandteil eines stimmigen kulinarischen Gesamterlebnisses ist und werden Ihre Anregung sorgfältig prüfen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Qualität der Speisen insgesamt als sehr gut empfunden haben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr. Ihre Anmerkungen sind eine wertvolle Unterstützung für die stetige Verbesserung unserer Dienstleistungen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By T. von Holt
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat uns wegen der Bauweise zunächst irritiert. Highlight ist der textilfreie Naturbadebereich. Die Parkplätze sind zu eng.