By Jacqueline Spieler
By Rolf und Susanne Eberhart
(25/05/2025)
(25/05/2025)
05/2025
Das Hotel König Ludwig ist ein Juwel, einzig in seiner Art & Lage.
Es ist so ruhig.
Es hat so viel Raum.
Das Auge kann sich überall an der unaufdringlichen Perfektion erfreuen.
Super sauber - super freundliche Mitarbeiter.
Das Spa, erst kürzlich um einiges erweitert, bietet mehr als in kurzer Zeit nutzbar ist.
Diverse sehr großzügige Ruheräume.
Erholung pur.
Das Essen ein Hochgenuß, der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Wir bedanken uns.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.
Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die ruhige Lage, die Großzügigkeit unseres Hauses und insbesondere das harmonische Zusammenspiel von Komfort, Sauberkeit und unaufdringlicher Perfektion genießen konnten. Ihr Lob über die Erweiterungen im Spa-Bereich, die wohltuenden Ruheräume und das vielfältige Angebot an Entspannungsmöglichkeiten schätzen wir ebenso sehr wie Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams.
Dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der Service für Sie einen Hochgenuss dargestellt haben und Sie sich rundum erholt gefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Dank bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team