Das König Ludwig hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein tolles Hotel, wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit großer Freude und machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zu unserem Frühstück, dem Abendmenü sowie zur Beratung rund um Ausflugsmöglichkeiten und zur schnellen Buchungsabwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Fantastisch, ein Ort an dem man sich zu 100 % erholen kann und dass innerhalb sehr kurzer Zeit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns vollkommene Erholung gefunden haben und sich an unserem Haus und dem freundlichen Team rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihr Lob an alle Mitarbeitenden – ein solches Kompliment motiviert uns sehr.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wie Zimmer, Frühstück, Abendmenü und Beratung zur Region nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen diese als Ansporn, unser Angebot stets weiter zu entwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Denise Birner

Alles wirklich super, das König Ludwig ist unser Lieblingshotel

Date of experience: 07/2026

Uns hat es besser gefallen als beim ersten Mal. Es gab drei ausschlaggebende Punkte: Veganes vielfältiges Menü, Zimmer modern und nicht altbacken und der ausgebaute Spa der nun wirklich sehr schön ist.

Leider haben wir bei all den positives Dingen auch etwas das evtl besser gekennzeichnet oder kommuniziert werden sollte. Am Spa Bereich an der Tür steht nicht explizit . Jedoch ist fast jeder Textilfrei und somit hat man sich bei gutem Wetter dann auch draußen ohne Badebekleidung gesonnt und war im Pool.

Da man aber vom vorderen Bereich bis nach hinten laufen kann ohne dass ein Wort über Saunazone oder wie auch immer auf dem Weg einen darüber aufmerksam macht. Hatten wir leider mehrere die mit ihrem Handy ohne die total genialen Sticker einfach vor uns standen oder auf der Liege lagen mit Kamera zu uns allen.

Ich finde die Abgrenzung sollte auch draußen erfolgen selbst wenn jemand seine Klamotten unbedingt anpassen möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihr zweiter Besuch unser Haus noch einmal in einem besseren Licht erscheinen ließ und Sie sowohl das vielfältige vegane Menü, das moderne Zimmerambiente als auch den erweiterten Spa-Bereich besonders überzeugen konnten. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie für unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – eine solche Rückmeldung schätzen wir sehr und sie motiviert uns, unseren hohen Standard fortzuführen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die vielen positiven Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut schöne und entspannte Tage zu bereiten.

By Sarah Reich
Date of experience: 07/2026

Wir waren bereits zum zweiten Mal und hatten ein tolles Wochenende! Das Essen ist auf den Punkt, die Auswahl am Frühstücksbuffet großartig. Abends gab es viel Abwechslung und auch international angehauchte Gerichte, was uns persönlich sehr, sehr gut gefallen hat. Der Wellnessbereich ist super schön und wir kommen auf jeden Fall wieder ;)

Date of experience: 07/2026

Positiv überrascht. Sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre und großzügige Rückzugsmöglichkeiten.

Date of experience: 07/2026

Nicht günstig im Vergleich zu anderen Wellnesshotels, vor allem weil viele zu einem etwas günstigeren Preis auch noch ein Mittagsbuffet und Aktivitäten wie geführte Wanderungen dabei haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Qualität Ihres Zimmers, der perfekten Lage sowie dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück und zum schnellen Buchungsprozess wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses im Vergleich zu anderen Wellnesshotels und im Hinblick auf zusätzliche Leistungen wie ein Mittagsbuffet oder Aktivitäten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, das Angebot für unsere Gäste noch gezielter zu bewerten und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genießen können und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Die Ausstattung, die Atmosphäre, die Angebote - vom Empfang bis zu Abreise waren toll und wir hoffen sehr, irgendwann wieder in der Gegend zu sein und das Hotel besuchen zu können. Dankeschön :)

Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren hoch zufrieden und haben den Aufenthalt genossen

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und in allen Bereichen – von Zimmer, Lage, Sauberkeit über das kulinarische Angebot bis zur Freundlichkeit des gesamten Teams – vollauf zufrieden waren. Ihr besonderer Hinweis auf die jederzeit angenehme Atmosphäre und die zuvorkommende Betreuung durch alle Mitarbeitenden ist für uns eine schöne Wertschätzung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zur Beratung rund um die Region sowie zur Abwicklung des Buchungsprozesses nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Es ist uns ein stetiges Anliegen, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)

Rundum zufrieden wie immer