DAS SCHMÖCKWITZ Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 864 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles gut! Es hat mir nichts gefehlt, habe mich sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Besuchen Sie uns bald wieder.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Dr. Günter Schlusche
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gutes Hotel in scöner Lage, dessen Zimmerausstattung verbessert werden muss.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback.
Wir haben Ihr Anliegen aufgenommen und werden es an die jeweilige Abteilung weiter geben.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Wie zuvor beantwortet

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider hatte das Zimmer nicht den auf der Internetseite dargestellen Komfort.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihr Anliegen aufgenommen und werden es an die jeweiligen Abteilungen weiter geben.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub in einer schönen Ausflugsumgebung direkt am Wasser und Wald mit guten Radwegen und doch in Berlin.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich komme gern wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Foerster
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

das Anwesen wirkt wie eine Erwachsenenakademie mit Seminarcharakter. Von Dreisterne + ist wenig zu spüren, wenn man sich außerhalb des Haupthauses bewegt. An unserem zweiten Abend gab es leider ein (Zwangs-)Büffet, das uns bei der Reservierung niemand angekündigt hatte. Die Suppe fehlte komplett, Auswahl der Beilagen, des Salates und der Desserts war ein wenig dürftig. Essen war leider gar nicht abgeschmeckt, Fisch war lecker, Hühnchen war leider zäh und kalt. Getränkepflege war sehr in Ordnung

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihr Anliegen aufgenommen und werden es an die jeweiligen Abteilungen weiter geben.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Mittelmäßig allein die Lage ist ok

Schade dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Buchen Sie doch beim nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer im Herrenhaus um die Größe des Zimmers und die Aussicht noch besser genießen zu können.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Die Lage des Hotels ist einmalig, ruhig und direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schöner Aufenthalt! Umgebung toll, schönes Natur erleben!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?