DAS SCHMÖCKWITZ Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 864 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Fassade von Nebenhaus könnte gereinigt werden

Danke für Ihren Hinweis, den wir gerne anehmen. Wir Hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt.
hr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr gut! freundliches personal. Das Zimmer hatte ein gutes Bett und eine gute Dusche - könnte ansonsten eine Renovierung brauchen; die Terrassenmöblierung lud nicht zum verweilen ein.

Vielen Dank für Ihr Lob und die wertvollen Hinweise, die nach und nach nur umsetzten können.
Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Fernsehempfang in den Gästehäusern ist eine Katastrophe,peinlich für ein Hotel!

Danke für Ihren Aufenthalt. Das Problem Fernsehempfang ist der Lage geschuldet und wird schnellst möglich, je nach den technischen Möglichkeiten, umgesetzt.
Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

wie bereits zuvor immer gut

Dankschön für diesen positiven Eintrag.
Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gepflegte Einrichtung und wunderschöner Ausblick aus dem Wintergarten

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Jörg Lackas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel hat eine außergewöhnliche schöne Lage. Im Sommer ist es gewiss traumhaft entspannend auf der Terrasse zu sitzen, auf das Wasser zu schauen und die Seele baumeln zu lassen.....

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut. Aber das nächste Mal würde ich nur kommen, wenn ich im Haupthaus unterkommen kann.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung angeben, dass Sie ein Zimmer im Herrenhaus bevorzugen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Detlef Schlaak
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Guter Eindruck, aufmerksames Personal und eine hervorragende Lage.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel mit wunderem Ausblick!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?