DAS SCHMÖCKWITZ Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 848 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage. Eignet sich sehr zum Ausspannen.

Lieber Gast,

wow, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Buchen Sie beim nächsten Besuch doch gern gleich eines unser Deluxe Zimmer im Herrenhaus.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von A
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

....................

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Ambiente

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat.
Buchen Sie doch gern bei Ihrem nächsten Besuch, eines unserer Deluxe Zimmer im Herrenhaus (diese sind großzügiger geschnitten und man hat einen fantastischen Blick auf den Wernsdorfer See).
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

super schönes Erlebnis!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Ihre Anmerkung zur Weinkarte und die damit verbundenen Empfehlungen, werde wir so weiter geben.

Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast, in unserem Haus, begrüßen zu dürfen.

ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Mießler
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich war mit dem Service und im gesamten Haus sehr zufrieden. Personal sehr zuvorkommend

Lieber Gast,

danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie mit unserem Personal und Service sehr zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

<asfsafasfdgswtwetrewtewt

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Hat mir gut gefallen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback an uns.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Bernd Ulbrich
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Uns hat der Aufenthalt viel Freude bereitet und wir würden jederzeit wieder in Ihr Haus kommen. Das Haus hat das gewisse Extra einer alten Gutsherren Epoche...

Lieber Gast,

es freut uns natürlich außerordentlich, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Wernsdorfer See begrüßen dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Nicki
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

danke für das kurze und knackige positive Feedback.
Auch wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?