DAS SCHMÖCKWITZ Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 864 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es ist ein ein schönes Hotel in toller Lage für eine erholsame Auszeit

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Uwe Fabich
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wunderschoene Location

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr nett und freundlich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr angenehm. Und die Lage ist spitze

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre freien Tage bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von Sonntag
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Tolle Lage bei Defiziten in der Sauberkeit.

Lieber Gast,

danke für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen werde ich so, an die jeweilige Abteilung weiter geben.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir dennoch Sie als unseren Gast wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Eindruck ist eher positiv,ich fühle mich in Ihrem Haus wohl.Da ich immer beruflich in Berlin unterwegs bin ist für mich die vor allem die Parkplatzsituation wichtig.Der Fernsehempfang in den Nebengebäuden ist allerdings eine Katastrophe.Da ich abends bei meiner Büroarbeit nebenbei gern etwas Unterhaltung habe,habe ich schon mit dem Gedanken gespielt,wegen dem schlechten Empfang ein anderes Hotel zu suchen.

Lieber Gast,

danke für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie als unseren Gast wieder begrüßen dürfen.
Buchen Sie doch gern eins unserer Deluxe Zimmer im Herrenhaus.
Ihre Anmerkung werde ich so weiter geben.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Probleme mit dem Fernsehempfang haben sollten, melden Sie dies doch gern an unserer 24h Rezeption.
Wir werden uns darum kümmer.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage. Eignet sich sehr zum Ausspannen.

Lieber Gast,

wow, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Buchen Sie beim nächsten Besuch doch gern gleich eines unser Deluxe Zimmer im Herrenhaus.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Von A
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

....................

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Ambiente

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und knackiges Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat.
Buchen Sie doch gern bei Ihrem nächsten Besuch, eines unserer Deluxe Zimmer im Herrenhaus (diese sind großzügiger geschnitten und man hat einen fantastischen Blick auf den Wernsdorfer See).
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team, DAS SCHMÖCKWITZ
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?