Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schon und liebevoll gemacht! Mega tolle Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden, Frühstück klasse, Matratzen sehr bequem auch auf der Couch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die liebevolle Gestaltung unseres Hauses als auch die herausragende Lage und die großzügigen Parkmöglichkeiten besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot sowie die Bequemlichkeit der Matratzen, auch auf der Couch, ist für unser Team eine schöne Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Qualität.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Sauberkeit aller Bereiche, die Zimmer sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Ihr positives Gesamturteil gibt uns wertvollen Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Date of experience: 04/2026

Alles Bestens, nettes und zuvor kommende Mitarbeiter.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein besonderer Ansporn.
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schöner Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm erlebt haben und unser Haus eine so positive Erinnerung bei Ihnen hinterlässt. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und den Service auf höchstem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist uns ein großer Ansporn.

Toll, gute Lage, prima Service

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem Service sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.
By Yani Iliev
Date of experience: 04/2026

Чисто, удобно легло, добро обслужване

By Andreas Strauch
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2026)

Sehr schönes Konzept und schönes Ambiente

Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept sowie das Ambiente unseres Hauses besonders ansprechend fanden. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung.

Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten und weiterhin eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Feedback ist uns ein besonderer Ansporn.
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Konzept, vom Design her gut umgesetzt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Konzept und besonders die Gestaltung unseres Hauses als gelungen empfinden. Ihr positives Urteil zum Design ist eine schöne Anerkennung für unser Bemühen, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage bedeuten uns viel. Die uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist uns ein besonderer Ansporn.
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Es wahr sehr schön vor allem die Lage man ist schnell Bei der nächsten S-Bahn Station

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die günstige Lage unseres Hauses positiv aufgefallen ist und Sie die Nähe zur S-Bahn-Station als Vorteil empfunden haben.

Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Die Rückmeldung zu Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Einschätzung. Ihr Eindruck unterstützt uns dabei, unsere Services im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
By Rüdiger Busse
Reviewed: 6 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schön gelegen und doch recht zentral, freundlicher Empfang und sehr schönes und großes Zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und zugleich angenehme Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Empfang positiv hervorheben. Ihr Lob für das geräumige und ansprechende Zimmer ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback ist uns ein besonderer Ansporn.
Reviewed: 6 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren gut untergebracht und gut verpflegt und hatten immer kompetente Ansprechpartner zur Stelle.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben. Besonders die positive Rückmeldung zur Unterbringung, zur Verpflegung sowie zur Erreichbarkeit kompetenter Ansprechpartner ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit und der unkomplizierten Rückgabe Ihrer vergessenen Gegenstände sehr. Es ist schön zu hören, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter bei uns willkommen war und sich wohlgefühlt hat.

Auch Ihre Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage unseres Hauses sind für uns sehr wichtig. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein besonderer Ansporn.