Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Aenlin
Date of experience: 03/2026

Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt empfehlen können und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und große Motivation.

Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen. Den Hinweis zum Sessel im Zimmer und die Bereitschaft unseres Teams, umgehend Abhilfe zu schaffen, nehmen wir aufmerksam auf. Ihr offenes Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und bestärkt uns darin, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste täglich fortzuführen.
Date of experience: 03/2026

Sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommendes Personal.
Gute Möglichkeiten mit dem Hund ausgedehnte Spaziergänge zu machen.

Es freut uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang und das zuvorkommende Verhalten unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die Anerkennung des persönlichen Services sind für uns eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter schöne Spaziermöglichkeiten in der Umgebung genießen konnte und Sie die Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und bestärkt uns, weiterhin allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2026

Das Seela hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mir gefällt die Lage nahe den Teichen und dem Kloster sehr gut. Schöner Ausgangspunkt zum spazieren gehen oder joggen.

Sehr kleine Kritik: warum als Braunschweiger Hotel kein (lokales) Wolters-Bier?
Außerdem muss man die Zimmer nicht allgemein so warm machen und kann damit auch Energie sparen. Kann ja jeder selbst über die Heizung regeln, falls es zu kalt ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders vorteilhaft erlebt haben und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses in der Nähe der Teiche und des Klosters sowie Ihre Erwähnung der Möglichkeiten zum Spazierengehen und Joggen sehr zu schätzen.

Auch für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage möchten wir uns bedanken. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns zusätzlich.

Ihre Hinweise bezüglich der Getränkewahl sowie der Zimmertemperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort und das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Reviewed: 7 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut. Ich werde es empfehlen.

Zur Tiefgarage:
Tor zu eng und alt und unsauber. Renovierung wäre notwendig.

Date of experience: 03/2026

Schöne Location, schöne Aufmachung, tolles Essen, toller Service, wir waren rundherum zufrieden.

Es freut uns sehr, dass sowohl die ansprechende Ausstattung unseres Hauses als auch das kulinarische Angebot und der aufmerksame Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr positives Gesamturteil wissen wir als besondere Wertschätzung unseres Engagements zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage bedeuten uns viel. Die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bestärkt unser gesamtes Team, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn.
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gern wieder. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, bedeutet unserem gesamten Team besonders viel.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 03/2026

Ich komme immer wieder gerne ins Seela, vieen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit längerem die Treue halten und uns so regelmäßig besuchen. Ihr freundliches Dankeschön und Ihr Vertrauen wissen wir als große Anerkennung für unser gesamtes Team zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage bedeuten uns viel. Die uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns täglich aufs Neue, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback ist für uns immer wieder ein besonderer Ansporn.
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und freuen uns, dass auch unser hoher Sauberkeitsstandard Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Auch die positiven Bewertungen unserer Zimmer und der Lage wissen wir zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinhard H.
Date of experience: 03/2026

Die Nähe zum Naturschutzgebiet, die sehr gute Verkehrsverbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln hat zu meiner hohen Zufriedenheit beigetragen. Ich werde wohl auch mit meiner Ehefrau einen Aufenthalt bei Ihnen planen.

Es freut uns sehr, dass sowohl die unmittelbare Nähe zum Naturschutzgebiet als auch die ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr maßgeblich zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr positiver Eindruck bestärkt uns in dem Bemühen, unseren Gästen die bestmöglichen Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses. Ihre maximale Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie gemeinsam mit Ihrer Ehefrau in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Reviewed: 2 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Very nice and will be back

Thank you so much for your positive review and kind feedback about your stay.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with the cleanliness, the rooms, and the friendliness of our team.

Your appreciation is a great motivation for us to continue maintaining our high standards. We look forward to welcoming you back on your next visit.