Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Bis auf das Frühstück - fehlendes Geschirr und Nachschub - war alles perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Unannehmlichkeiten durch fehlendes Geschirr und nicht zeitnahen Nachschub gekommen ist. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und Ihr Hinweis hilft uns, in diesem Bereich weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch beim Frühstück vollständig zufriedenstellen zu können.

Xxxxxxxxxxxxcxxcxxxxxx

Gutes Zimmer, freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Team als freundlich erlebt haben.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage und zur Empfehlung unseres Hauses sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machten den 2tägigen Aufenthalt sehr angenehm

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben und Ihr zweitägiger Aufenthalt dadurch zu einer positiven Erfahrung wurde.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Hans Pfeufer
Reviewed: 2 months ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

alles i. O.. Hervorzuheben ist das Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend war.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Personal eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr ehrliches Feedback hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
By Franken
Reviewed: 2 months ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Funktionales Hotel für Business-Kunden des DLR, die Zufahrt des Parkhaus im UG ist nur für Kleinfahrzeuge geeignet

Es freut uns sehr, dass Sie das funktionale Konzept unseres Hauses schätzen und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit Bestnoten bewerten. Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zur Zugänglichkeit des Parkhauses nehmen wir sorgfältig zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Zufahrt für größere Fahrzeuge eine Herausforderung darstellen kann und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Auch Ihre Bewertung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, die Aufenthaltsqualität für alle Gäste weiter zu verbessern.
Reviewed: 2 months ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alle sind sehr angenehm freundlich, nicht gespielt.

Es freut uns sehr, dass Sie die authentische Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Philipp Kleber
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)

Ich bin zufrieden...

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Lage und die Zimmer positiv bewerten. Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr Feedback hilft uns, den Service für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr guter Gesamteindruck und reichhaltiges Frühstück

Es freut uns sehr, dass wir mit dem Gesamteindruck unseres Hauses sowie dem umfangreichen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Florian Kutschat
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sympathisches Hotel mit freundlicher, hilfsbereiter Belegschaft. Es gibt gute Infrastruktur für Tagungen, technische Aspekte haben alle problemlos geklappt, was andernorts nicht selbstverständlich ist. Die Lage am Stadtrand ermöglicht Entspannung und reduziert Hektik. Wir werden wieder kommen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sympathisch und das gesamte Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für die Tagungsinfrastruktur und die reibungslose Umsetzung aller technischen Aspekte – dass dies für Sie so positiv hervorsticht, motiviert unser gesamtes Team sehr.

Die Lage am Stadtrand und die damit verbundene entspannte Atmosphäre haben dazu beigetragen, dass Ihr Aufenthalt frei von Hektik war – Ihr Hinweis darauf zeigt uns, wie wichtig das Gesamtambiente für unsere Gäste ist. Ihre erstklassigen Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel.

Es ist eine schöne Anerkennung, dass Sie planen, wiederzukommen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn, den hohen Standard in allen Bereichen zu halten und stetig weiterzuentwickeln.