Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Detlef Maak
Reviewed: 6 days ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Unser Aufenthalt im Das Seela Braunschweig war rundum gelungen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel überzeugt durch seine angenehme Atmosphäre, die sauberen und gepflegten Zimmer sowie das freundliche und aufmerksame Personal. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die ruhige Lage am Rande des Naturschutzgebietes und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt haben uns ebenfalls sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

By Steben
Reviewed: 6 days ago (24/06/2026)

Alles top. Kommen gerne wieder

By Fred
Date of experience: 06/2026

Haben wegen einer Familienfeier in der Nähe gebucht.War ein angenehmer Aufenthalt.Freundliches Personal und Frühstück auch in Ordnung.

By Haake
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel , mit ruhiger Lage an den Seen. Frühstück und Essen sind sehr gut und ausreichend. Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Persönlich bin ich kein Freund von Teppichböden ( dazu auch noch Allergiker-bei der Reservierung wurde es nicht angegeben). Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.

Date of experience: 06/2026

Sehr schön, naturnah gelegen . Gute Verkehrsanbindung.

By Engels
Date of experience: 06/2026

Tiefgarage mit dem Ziehen der Schnur... Wäre gut wenn beim Einchecken ich die Info erhalten hätte...- hatte ich nur bei einem anderen Fahrzeug gesehen.

By Markus Neumeister
Date of experience: 06/2026

Die perfekte Location für Meetings / Workshops im Großraum Braunschweig.

By Dreyer
Date of experience: 06/2026

Ihr Hotel ist sehr gepflegt und das Personal aufmerksam. Das Frühstück war gut.

Das einzige, was sie ändern sollten wären Klimaanlagen oder bessere Isolierung des Daches im 2. Stock.

Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Lage und Erreichbarkeit des Hotels, dass Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und einen guten Café. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch in der Region dieses Hotel wieder buchen.

Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Tiefgaragenbereich dürfte renoviert werden, macht einen ungepflegten Eindruck