Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

ich habe mich sehr wohlgefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback gibt uns wichtigen Ansporn.
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön und gepflegt, hübsches Ambiente

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hauses und das ansprechende Ambiente besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerausstattung und die Sauberkeit empfinden wir als eine schöne Wertschätzung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Geduld unseres Teams, auch zu später Stunde. Dies ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)

Freundliches Hotel, Ruhe am Naturschutzgebiet, gute Anbindung

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich erleben konnten und die ruhige Lage am Naturschutzgebiet sowie die günstige Anbindung für sich als besonders positiv empfunden haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist ein wichtiger Ansporn, den Service auch künftig auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine besondere Motivation.
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden. Auch die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel als positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung.
By Sandra Strigaro
Date of experience: 04/2026

Ich bin seht zufrieden, habe auch andere überzeugt das nächste mal tu euch zu kommen da es komfortabler ist, als andere Hotels in der Umgebung

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Haus hinsichtlich Komfort und Sauberkeit in besonderem Maße hervorheben. Ihr Lob bezüglich des Zimmers und insbesondere der makellosen Sauberkeit sowohl im Bad als auch im Schlafraum ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und andere davon zu überzeugen, bestärkt uns sehr.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Gepäck nach der Hinterlegung nicht wie gewünscht auf Ihr Zimmer gebracht wurde. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, unser Serviceangebot gezielt weiterzuentwickeln und auf individuelle Wünsche unserer Gäste besser einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus zu empfehlen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn.

Sehr angenehmes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm erleben konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen. Ihr insgesamt positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Nicole Zander
Date of experience: 04/2026

Ich habe das Seela zum ersten Mal gebucht und war sehr positiv überrascht. Die Sauberkeit in dem Zimmer, das freundliche Personal, die Lage und einfach ALLES war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich habe das Seela für meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht :-)

Danke ich komme wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem ersten Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus mit so viel Begeisterung aufnehmen konnten und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Empfangsteams sowie die Lage als durchweg positiv hervorheben. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben und sich darauf freuen, erneut unser Gast zu sein, ist für uns eine große Freude. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr positives Fazit geben uns wertvollen Ansporn für die tägliche Arbeit.
By Sylvia Malescheck

Hat alles gut gepasst

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus wissen wir als besondere Anerkennung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich in diesem Punkt wohlgefühlt haben.

Auch die freundliche Art unseres Teams und Ihre positive Bewertung der Lage bedeuten uns viel. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn.
By Müller Herber
Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr schön sehr gut das mann immer Einschecken kann

Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit des flexiblen Check-ins besonders wertschätzen und Ihren Besuch insgesamt als sehr schön und gut empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn.
Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zum Wohlfühlen und erholsamen Schlaf vor einem anstrengenden Arbeitstag sehr gut geeignet

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für erholsamen Schlaf und zur Entspannung vor einem anspruchsvollen Arbeitstag wahrgenommen haben. Besonders Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung.