Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Ein sehr gutes Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut bewerten und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage mit Bestnoten ausgezeichnet haben.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Date of experience: 02/2026

Leider versprechen die Speisen des Restaurants mehr als sie einhalten können.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie besonders die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses so positiv bewerten. Ihr wertschätzendes Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Speisen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wichtige Motivation.
By Dirk
Date of experience: 02/2026

Wir kommen seit Jahren gerne 😀.

Herzlichen Dank, Dirk, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns seit Jahren gerne besuchen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Lessingstädter Musikanten
Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen sehr guten Eindruck und haben uns schon entschieden im nächsten Jahr unser Spargelessen auch hier zu veranstalten.

Sehr geehrter Lessingstädter Musikanten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum positiven Aufenthalt bei uns hatten und sich dazu entschlossen haben, Ihr Spargelessen im kommenden Jahr erneut bei uns zu veranstalten.

Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses – Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Es macht uns stolz, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen.
By Kern
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das ruhige Ambiente unseres Hauses als auch unsere Lage besonders zugesagt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre erstklassigen Bewertungen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr gut ausgestattete und schöne Zimmer, gemütliche Betten.
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Vielen Dank dafür!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich durchweg willkommen und wohl gefühlt haben und insbesondere das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams am Empfang wie auch beim Frühstück hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot, die komfortablen Betten sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
By Kalmring
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes und auch gemühliches Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und gemütlich empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung der Aufmerksamkeit unseres Teams sowohl beim Check-in als auch bei der Abreise. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wichtige Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir mit Dank zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn.
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Sauberkeit hervorheben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch die Lage und unsere Zimmer gefallen haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Anja Wenk
Reviewed: 3 months ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gut geführtes Haus mit Blick in die Landschaft, trotzdem zentrumnah gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt wahrnehmen und die besondere Lage mit dem Blick in die Landschaft ebenso wie die zentrumsnahe Anbindung schätzen. Ihr Lob zur Sauberkeit, das vom Zimmer bis zur Tiefgarage reicht, bestätigt die engagierte Arbeit unseres Teams und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden an der Rezeption und im Restaurant. Ihre äußerst positive Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Anerkennung und Ansporn, weiterhin besten Service zu bieten.
Reviewed: 3 months ago (26/02/2026)

Guter angenehmer Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre positive Wahrnehmung der Sauberkeit sowie der Zimmer zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Bewertung unserer Lage und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.