Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Frank
Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)

Es sind leider, wie in (fast) jedem Hotel
die Gastgeber Qualitäten auf der Strecke geblieben!!!

Herzlichen Dank, Frank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass die Gastgeberqualitäten in unserem Haus nicht in dem Maße erlebbar waren, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unser Auftreten und unsere Gastfreundschaft weiter zu stärken.

Es freut uns zu hören, dass Sie in Bezug auf die Sauberkeit nichts zu beanstanden hatten. Das Lob hierzu und Ihre positiven Einschätzungen zur Lage nehmen wir dankend entgegen.

Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv, aber teilweise als chaotisch empfanden, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis spornt uns an, unsere Abläufe künftig noch strukturierter zu gestalten, um jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir schätzen Ihre differenzierte Bewertung und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Wegweiser, um uns weiterhin zu verbessern.
By Eddy
Reviewed: 3 months ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Eindruck über Alles war sehr positiv.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt ausgesprochen positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses wissen wir als besondere Wertschätzung sehr zu schätzen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn.
Reviewed: 3 months ago (15/04/2026)

schöne Zimmer, gute und zentrale Lage

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Gestaltung der Zimmer und die zentrale Lage unseres Hauses als positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zur guten Erreichbarkeit wissen wir als wertvolle Bestätigung zu schätzen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar entgegen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung.
By Ulrich Braun
Reviewed: 3 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Rundum gut. Beim Frühstück dürfte für meinen Geschmack die Müesliauswahl noch verbessert werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als rundum gelungen empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses bedeuten uns viel und geben unserem gesamten Team wertvollen Ansporn.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Auswahl beim Frühstücksmüsli. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, auch wenn es sich nur um einen kleinen Verbesserungsvorschlag handelt – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verfeinern.

Dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung. Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Thomas
Reviewed: 3 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Würde das Hotel dichter an der City liegen, würde ich bei den Dienstreisen das Seela öfters buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und besonders auch mit der Freundlichkeit unseres Teams, vom Empfang bis zur Reinigungskraft, zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und ist eine wichtige Motivation für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Lage sowie zur Staubbildung im Bereich der Fenster aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu überprüfen, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus dennoch weiterzuempfehlen und die insgesamt guten Bewertungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Eindruck unterstützt uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
By Ariane Schurr
Reviewed: 3 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein wunderschönes Hotel, wir waren mit allem rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder;-)
Dankeschön

By Arius

Alles Top , gerne wieder

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch rundum positiv erlebt haben und besonders mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage unseres Hauses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 04/2026

Gut gelegenes Hotel, sauber und immer freundliches Personal.
Wir kommen wieder. Schon am 15.8.26.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die angenehme Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wissen wir als besondere Anerkennung und Wertschätzung sehr zu schätzen.

Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns geplant haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service auch künftig auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback gibt uns wichtigen Ansporn.
Date of experience: 04/2026

Sehr gastlich, modern, einladend …Bus Haltestelle vor der Tür , alles sehr schön…

Es freut uns sehr, dass Sie die Gastfreundschaft, die moderne und einladende Atmosphäre unseres Hauses sowie die praktische Lage, insbesondere die Bushaltestelle direkt vor der Tür, als besonders positiv hervorheben. Ihr rundum positives Gesamturteil ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Lage unseres Hauses sehr. Die uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für das gesamte Team ein besonderer Ansporn.
By Annika
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne Zimmer, Lage zwar nicht so zentral aber dafür sehr ruhig und entspannt im Grünen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schönen Zimmer und die entspannte, ruhige Lage im Grünen als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre hohen Bewertungen der Zimmer und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn.