Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Gut. Einen etwas persönlichen Umgang mit den Gästen würde ich mir wünschen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben, etwa die Sauberkeit, die Zimmerqualität sowie die Lage unseres Hauses. Über Ihr Lob in diesen Bereichen freut sich unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich beim Empfang einen persönlicheren Kontakt und eine herzlichere Begrüßung gewünscht hätten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, denn ein aufmerksamer und individueller Umgang ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, um unser Serviceerlebnis weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung, die uns wertvolle Hinweise zur stetigen Weiterentwicklung liefert.
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Da wir zu einem Wochenendtrip unterwegs waren, ist dieses Hotel für Kurzreisen sehr gut geeignet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wochenendtrip in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben und unser Hotel für Kurzreisen weiterempfehlen würden. Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Teppichbodens und des Raumklimas, insbesondere bei eingeschalteter Heizung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch Ihre positive Bewertung der Lage sowie der weiteren Aspekte wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team ein bedeutender Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes, teils sehr Modernes, Barrierearme sehr gepflegtes und Preisgerechtes Hote am Strandradl im Naturschutzgebiet, mit einer sehr tollen und schönen modernen außergewölchen Loppy. Sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück Buffet. Was zum perfekten Buffet gefehlt hat! Frische Brötchen/Croissant vom Bäcker und Lachs
Mit sehr freundlichen, hilfsbereiten, aufmerksam Personal und sehr gute Anbindung an den Öffentlicishen Nahverkehr. Preis und Leistung hat zu 100% gepasst

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus hinsichtlich der gepflegten und barrierearmen Ausstattung, der modernen Bereiche – insbesondere der außergewöhnlichen Lobby – und der schönen Lage im Naturschutzgebiet am Strandradl positiv hervorheben. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstücksbuffet, zu dem auch Ihre Hinweise bezüglich der Auswahl an frischen Backwaren und Lachs wertvolle Anregungen für uns sind. Die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und das aus Ihrer Sicht stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Bestätigungen.

Ihre ausführlichen Rückmeldungen zum Zimmer wissen wir zu schätzen, vor allem Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und dem modernen Bad sowie zum erholsamen Ausblick ins Grüne und dem Mini-Balkon. Die Aufmerksamkeit für zusätzliche Sitzmöglichkeiten und den Sonnenschutz haben wir mit Freude gelesen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Verdunklungsvorhängen, dem Teppichboden und dem Mobiliar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Kritikpunkte wie die gemachten Geruchsbelästigungen in Teilen des Hauses am Abend greifen wir selbstverständlich auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Besonders möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit sowie der Hilfsbereitschaft unseres Teams bedanken. Es ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und auch der Nachtportier positiv in Erinnerung geblieben ist.

Abschließend danken wir Ihnen sehr für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr durchweg konstruktives und wertschätzendes Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin einen hohen Anspruch an Qualität und Service für alle Gäste zu gewährleisten.

Positiv

Reviewed: 3 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, sehr guter Service, schöne Zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Gestaltung der Zimmer und den Service als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch Ihre ausgewogenen Bewertungen zu Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage nehmen wir dankbar entgegen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns stets eine wichtige Unterstützung.
Reviewed: 3 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl und haben die Zeit genossen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlgefühlt und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback gibt uns wertvollen Ansporn.
Reviewed: 3 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben schon den Nächsten Aufenthalt gebucht.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch gebucht haben und unser Haus für Sie immer wieder eine sehr positive Erfahrung darstellt. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir als besondere Wertschätzung sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, den Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr positives Fazit bestätigt unser tägliches Engagement und ist ein wertvoller Ansporn.
By Wilfried und silvia goldstein
Date of experience: 04/2026

Insgesamt sehr angenehm. Wir haben zum wiederholtem male im seela übernachtet. Für uns ist die Lage perfekt, da unsere Verwandten in der Nähe wohnen. Einzig die parkplatzsituation ist schwierig da die Plätze nicht reserviert werden und die Tiefgarage von uns nicht genutzt wird. Es wäre angenehm wenn die Möglichkeit bestände den Parkplatz zu reservieren!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt im Seela mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und insbesondere die perfekte Lage für Ihre Besuche bei Ihren Verwandten schätzen. Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir als hohe Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Parksituation und der Wunsch nach reservierbaren Stellplätzen nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns von besonderem Wert, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen und das Gesamtangebot stetig zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und motiviert das gesamte Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns ein großer Ansporn.
By M. Wenninghoff
Date of experience: 04/2026

Gute und Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mit Restaurant in Stadtnähe.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mit Restaurant nahe der Stadt wahrgenommen haben.

Besonders schätzen wir Ihre lobende Erwähnung zur Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unserer angenehmen Lage. Auch Ihre gute Bewertung der Zimmer bedeutet uns viel.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.
By Kreis
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Hotel und freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut bewerten und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr Feedback ist uns ein großer Ansporn.