Das Seela Braunschweig hotel logohotel logo

By Manfred Berck
Reviewed: 3 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Preis/Leistung sind absolut gerechtfertigt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerecht empfunden haben und mit Zimmer, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertung zur Lage wissen wir zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hohe Standards zu halten und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.
Reviewed: 3 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

mir hat alles sehr gut gefallen, bis auf das Bett. mein 5-jähriges Kind hat mehr Platz zum schlafen, aber es ist bequem. was ich auch (leider) bemerkenswert gut finde, in den meisten Hotels reicht der Wasserdruck in der Dusche zu nicht mehr wie einem armseligen Rinnsal, dass ist im Seela sehr gut. Man kann richtig duschen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Besuches, insbesondere mit der Sauberkeit, der freundlichen Betreuung unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses, rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für den Wasserdruck in der Dusche nehmen wir gerne entgegen – wir verstehen, wie wichtig solche Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sind.

Ihre Rückmeldung zum Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen, und danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team Anerkennung und Motivation zugleich. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Reviewed: 3 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gute Lage, Badezimmer ist sehr eng ,auf die Toilette kann man nicht richtig setzen.Den Abstand zwischen Badezimmer & Toiletten ist sehr eng

Reviewed: 3 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Man sollte jedoch mal im ganzen Haus die Teppiche auswechseln oder ganz rausnehmen. Die riechen nicht mehr so "frisch"

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage und Service schätzen wir außerordentlich.

Ihre Hinweise zu den Teppichen im Haus und zu den Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Es ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback.
By Freiherr
Reviewed: 3 months ago (11/02/2026)

Man kommt gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer und die ausgesprochene Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin besten Service und Komfort zu gewährleisten.
By Sandrine
Date of experience: 02/2026

Nous s y reviendrons. C étais très chaleureux.

Sehr ansprechendes Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin besten Service und Komfort zu bieten.
By Jens Ehlers

Tolles Hotel, Einrichtung Geschmackssache, haben uns rundum wohl gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Zimmerangebot mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption freut uns ganz besonders und bestätigt unser Anliegen, allen Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten.

Auch Ihre Zufriedenheit mit der Lage unseres Hotels sowie der unkomplizierten Abwicklung, inklusive der Möglichkeit, das Frühstück nachzubuchen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin besten Service zu bieten.
Date of experience: 02/2026

Eigentlich gut. Es gibt allerdings mit wenig finanziellen Aufwand hohes Entwicklungspotential. Personal sollte nachgeschult werden.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv einschätzen und die Sauberkeit sowie die Zimmer besonders hervorheben. Ihre Rückmeldungen zeigen uns, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und unser Team für ein angenehmes Umfeld sorgen konnte.

Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir sehr ernst. Das von Ihnen beschriebene Verbesserungspotential, insbesondere hinsichtlich der Personalpräsenz und Freundlichkeit im Frühstücksbereich, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Ihr Eindruck, dass mit gezielten Maßnahmen eine spürbare Qualitätssteigerung möglich wäre, gibt uns wichtige Impulse, um unser Team gezielt weiterzuentwickeln.

Ihre offene Einschätzung zur Weiterempfehlung hilft uns, unsere Angebote und Dienstleistungen weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns motiviert, an den genannten Punkten zu arbeiten.
By Bossek
Reviewed: 3 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Perfekte Lage. Ruhig, schnell im Stadtzentrum, schnell an der Autobahn.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage als ideal empfinden und sowohl die ruhige Atmosphäre als auch die gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums und der Autobahn zu schätzen wissen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchsten Komfort und besten Service zu bieten.